Toggle navigation
Banco de Vocabularios Jurídicos de Argentina
Buscar en vocabularios
Tesauro SAIJ de Derecho Argentino
Tesauro Cooperativo de Derecho Argentino
Indice de materias Biblioteca Central de la Corte Suprema de la Nación
Nomenclador terminológico del Ministerio Público Fiscal
Vocabulario controlado del Consejo de la Magistratura de la Ciudad de Buenos Aires
Vocabulario controlado de la Fiscalía de Estado de la Provincia de Córdoba
Tesauro de administración pública
Vocabulario controlado de la biblioteca del Ministerio de Trabajo
Vocabulario controlado sobre normativa de la biblioteca del Ministerio de Trabajo
Vocabulario controlado del Digesto de la Legislatura Neuquén
Vocabulario controlado de la biblioteca del BCRA
Vocabulario Derecho de Familia
Vocabulario Archivo Nacional de la Memoria
Tesauro de derechos humanos
Vocabulario controlado de Defensa de la competencia
Vocabularios de autoridades y nombres jurídicos
Categorías del sistema judicial Argentino
Toponimos
Gentilicios
Vocabulario de áreas protegidas
Vocabulario Electoral Argentino
Tesauro del ANSES
Vocabulario sobre criminalística
Competencias del poder ejecutivo nacional
Glosario del Código Civil y Comercial
Glosario del Colegio de Escribanos de la Provincia de Buenos Aires
Tesauro Voces Oficina Anticorrupción
Vocabulario de la Biblioteca de la Legislatura de la provincia de Buenos Aires
Recurso Extraordinario Federal
Tesauro del Digesto de Disposiciones Técnico Registrales
Glosario del Código Penal Argentino
Vocabulario controlado del Servicio Penitenciario Federal
Glosario SAS - Inspección General de Justicia
Glosario de documentación jurídica
Glosario de seguridad de la información
Glosario Ijudicial
Vocabularios del Tribunal Superior de Justicia
Vocabulario del Digesto Normativo del SENASA
Vocabulario de Derechos de autor
Glosario RENSPA
Vocabulario de la Biblioteca Obispo Angelelli
Embalajes
Derechos humanos y memoria
Políticas públicas de integridad
Vocabulario de Jurisprudencia del Tribunal Superior de Justicia
Documentos y herramientas
Acerca de Banco de Vocabularios Jurídicos de Argentina
Contacto
Vocabulario del Digesto Normativo del SENASA
Buscar
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Términos con la letra
C
: 154
Capítulo I – Normativa transversal (vegetal regional)
Capítulo I – Aftosa (legislación sanitaria nacional)
Capítulo I – Animales vivos
Capítulo I – Gestión de Agroquímicos y Biológicos
Capítulo I – Identidad y calidad de los agroalimentos
Capítulo I – Material Reproductivo Animal
Capítulo I – Normas Transversales (agroalimentaria)
Capítulo I – Normativa transversal (sanidad animal)
Capítulo I – Productos Alimenticios
Capítulo I – Productos Veterinarios
Capítulo I – Régimen de Aprobación e Inscripción de Productos Alimenticios
Capítulo I – Régimen General de Epidemiología
Capítulo I – Reglamentos
Capítulo I: Autorización Fitosanitaria de Importación (AFIDI)
Capítulo I: Diseño de programas
Capítulo I: Fiscalización de agroquímicos y biológicos
Capítulo I: Frutas, hortalizas, aromáticas, algodón y otros
Capítulo I: General (certificación fitosanitaria)
Capítulo I: Generales (inocuidad productos de origen animal)
Capítulo I: Generalidades (tráfico internacional)
Capítulo I: Gestión General de la Protección Vegetal
Capítulo I: Gestión General de Laboratorio
Capítulo I: Gestión General de Laboratorio Animal
Capítulo I: Gestión General de Laboratorio vegetal
Capítulo I: Gestión General de Sanidad Animal
Capítulo I: Productos de uso en la alimentación animal (inocuidad)
Capítulo I: Programas Fitosanitarios
Capítulo I: Régimen de aprobación e inscripción de productos alimenticios
Capítulo I: Vigilancia General de las Plagas Agrícolas
Capítulo II – Alimentos de origen animal. Productos, subproductos y derivados de origen animal
Capítulo II – Brucelosis
Capítulo II – Cuarentena vegetal (Regional)
Capítulo II – Etiquetado (regional agroalimentario)
Capítulo II – Fiebre aftosa
Capítulo II – Inscripción de Agroquímicos - Registro Nacional de Terapéutica Vegetal
Capítulo II – Inseminación artificial
Capítulo II – Inspección y Certificación de alimentos
Capítulo II – Material de Multiplicación Animal
Capítulo II – Productos de uso en la alimentación animal (veterinarios y farmacológicos)
Capítulo II – Programas de Prevención, Control y Erradicación de enfermedades animales
Capítulo II – Registros y habilitaciones (sanimal animal)
Capítulo II – Salazones
Capítulo II: Análisis de Productos Alimenticios y Conexos – APAC
Capítulo II: Animales terrestres
Capítulo II: Bioseguridad y Plagas Resistentes
Capítulo II: Cereales oleaginosos, legumbres y subproductos
Capítulo II: Certificado sanitario definitivo de exportación
Capítulo II: Control de Gestión Sanitaria
Capítulo II: Cuarentena Post Entrada (CPE)
Capítulo II: Exportación (certificación fitosanitaria)
Capítulo II: Fiscalización de alimentos para animales
Capítulo II: Gestión ambiental
Capítulo II: Granos y subproductos (laboratorio vegetal)
Capítulo II: Procedimiento de toma, remisión y recepción de muestras
Capítulo II: Salazones (aprobación e inscripción)
Capítulo III – Inscripción de fertilizantes y enmiendas. Productos Biológicos. Registro Nacional de Fertilizantes y Enmiendas
Capítulo III – Normas sobre productos de origen animal
Capítulo III – Alimentos de origen vegetal
Capítulo III – Bienestar Animal
Capítulo III – Chacinados
Capítulo III – Genética animal
Capítulo III – Materiales y envases en contacto con alimentos
Capítulo III – Productos de Origen Animal y Otras Mercancías
Capítulo III – Sanidad Vegetal - Sistema integrado de medidas fitosanitarias para el manejo de riesgo
Capítulo III – Sarna
Capítulo III –Vigilancia Epidemiológica
Capítulo III: Animales acuáticos (inocuidad)
Capítulo III: Chacinados (aprobación e inscripción)
Capítulo III: Gestión de la calidad
Capítulo III: Importación de productos, subproductos y derivados de origen animal, insumos animales o con componente animal y alimentos para animales
Capítulo III: Importación Tránsito Internacional y Fronteras
Capítulo III: Inocuidad de productos de origen vegetal
Capítulo III: Laboratorio de bacteriología y virología. Vacunas
Capítulo III: Laboratorio de Microbiología agrícola
Capítulo III: Material de Propagación
Capítulo III: Plagas Cuarentenarias
Capítulo III: Procedimientos generales y particulares
Capítulo III: Productos orgánicos o ecológicos
Capítulo III: Registros y Habilitaciones (identificación animal)
Capítulo IV - Epidemiologia (sanidad animal)
Capítulo IV – Aditivos alimentarios (regional)
Capítulo IV – Certificación fitosanitaria (regional)
Capítulo IV – Conservas
Capítulo IV – Contaminantes de los alimentos. Tolerancias y límites máximos de residuos
Capítulo IV – Contingencia y Emergencia Sanitaria
Capítulo IV – Laboratorio de Fiebre Aftosa
Capítulo IV – Normas sobre productos de origen vegetal
Capítulo IV – Toma de muestras - Productos fitosanitarios y fertilizantes
Capítulo IV – Triquinosis Porcina
Capítulo IV: Conservas (aprobación e inscripción)
Capítulo IV: Laboratorio de química y micotoxinas
Capítulo IV: Productos agroindustriales de base agropecuaria
Capítulo IV: Red Nacional de Laboratorios
Capítulo IV: Registro Nacional Sanitario de Productores Agropecuarios (gestión)
Capítulo IV: Sistema de Alertas y Seguimiento (SAS) – Gestión de No Conformidades
Capítulo IV: Sistema de Información Sanitaria
Capítulo IV: Tránsitos internacionales de animales y productos, subproductos y derivados de origen animal
Capítulo IV: Transporte de productos de origen vegetal
Capítulo IX – Alimentos para regímenes especiales
Capítulo IX – Pesca
Capítulo IX – Rabia (legislación sanitaria nacional)
Capítulo IX: Pesca (aprobación e inscripción)
Capítulo IX: Residuos regulados por SENASA
Capítulo V – Alimentos congelados rápidamente
Capítulo V – Contaminantes químicos, orgánicos e inorgánicos
Capítulo V – Bioestadística y Epidemiología Analítica
Capítulo V – Control de alimentos
Capítulo V – Garrapata
Capítulo V – inscripción de laboratorios para análisis de productos con fines de registro
Capítulo V – Inspección fitosanitaria
Capítulo V – Intercambios de animales vivos
Capítulo V – Productos de la caza
Capítulo V – Residuos de químicos, contaminantes y medicamentos veterinarios
Capítulo V: Laboratorio de fertilizantes
Capítulo V: Laboratorios regionales y campos experimentales
Capítulo V: Productos de la caza (aprobación e inscripción)
Capítulo V: Productos de origen animal (calidad agroalimentaria)
Capítulo V: Terminales de cargas
Capítulo VI – Alimentos en conserva
Capítulo VI – Análisis de Riesgo
Capítulo VI – Aves
Capítulo VI – Inscripción de empresas que realizan trabajos de lucha contra plagas en la agricultura
Capítulo VI – Intercambios de material de multiplicación animal
Capítulo VI – Newcastle
Capítulo VI – Productos veterinarios (regional)
Capítulo VI – Requisitos fitosanitarios para productos específicos
Capítulo VI: Aves (aprobación e inscripción)
Capítulo VI: Laboratorio de contaminantes inorgánicos
Capítulo VI: Registro de operadores comerciales del SENASA
Capítulo VII – Animales y material de reproducción
Capítulo VII – Diarrea Blanca Vacilar
Capítulo VII – Alimentos irradiados
Capítulo VII – Huevos
Capítulo VII: Huevos (aprobación e inscripción)
Capítulo VII: Laboratorio de plagas y enfermedades de las plantas
Capítulo VII: Operaciones de comercio exterior en fronteras
Capítulo VIII – Hidatidosis (legislación sanitaria nacional)
Capítulo VIII – Alimentos Organicos (multilateral)
Capítulo VIII – Graserías
Capítulo VIII: Control de equipajes, personas y vehículos en fronteras
Capítulo VIII: Graserías (aprobación e inscripción)
Capítulo VIII: Laboratorio de productos fitosanitarios, residuos e impurezas
Capítulo X – Aditivos Alimentarios (multilateral)
Capítulo X – Rotulado de los alimentos
Capítulo X: Barreras zoosanitarias internas
Capítulo X: Rotulado de los alimentos (aprobación e inscripción)
Capítulo XI – Aditivos alimentarios
Capítulo XI – Plaguicidas y medicamentos veterinarios
Capítulo XI: Aditivos alimentarios (aprobación e inscripción)
Capítulo XI: Tráfico federal
Capítulo XII – Contaminantes físicos, químicos y orgánicos
Capítulo XIII – Etiquetado (multilateral)
Capítulo XIV – Directrices sobre productos biotecnológicos
Capítulo XV – Laboratorio
Novedades de este vocabulario
Últimas modificaciones
Canal RSS
Administrar este vocabulario
Servicios del Servidor de vocabularios
Servicio de reconciliación terminológica
Búsqueda simultánea en varios vocabularios
Contacto
bvj@saij.gob.ar
Acerca de este vocabulario
Editor responsable:
SENASA