PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
- Inicio
- PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA 19
Términos específicos
- TE1 19.01 ↓ EXTRACTO DE MALTA; PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE HARINA, GRAÑONES, SEMOLA, ALMIDON, FECULA O EXTRACTO DE MALTA, QUE NO CONTENGAN CACAO O CON UN CONTENIDO DE CACAO INFERIOR AL 40 % EN PESO CALCULADO SOBRE UNA BASE TOTALMENTE DESGRASADA, NO EXPRESADAS NI COMPRENDIDAS EN OTRA PARTE; PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE PRODUCTOS DE LAS PARTIDAS 0401 A 0404 QUE NO CONTENGAN CACAO O CON UN CONTENIDO DE CACAO INFERIOR AL 5 % EN PESO CALCULADO SOBRE UNA BASE TOTALMENTE DESGRASADA, NO EXPRESADAS NI COMPRENDIDAS EN OTRA PARTE
- TE1 19.02 ↓ PASTAS ALIMENTICIAS, INCLUSO COCIDAS O RELLENAS (DE CARNE U OTRAS SUSTANCIAS) O PREPARADAS DE OTRA FORMA, TALES COMO ESPAGUETIS, FIDEOS, MACARRONES, TALLARINES, LASAÑAS, ÑOQUIS, RAVIOLES, CANELONES; CUSCÚS, INCLUSO PREPARADO
- TE1 19.03 ↓ TAPIOCA Y SUS SUCEDANEOS PREPARADOS CON FECULA, EN COPOS, GRUMOS, GRANOS PERLADOS, CERNIDURAS O FORMAS SIMILARES
- TE1 19.04 ↓ PRODUCTOS A BASE DE CEREALES OBTENIDOS POR INFLADO O TOSTADO (POR EJEMPLO: HOJUELAS O COPOS DE MAIZ); CEREALES (EXCEPTO EL MAÍZ) EN GRANO O EN FORMA DE COPOS U OTRO GRANO TRABAJADO (EXCEPTO LA HARINA, GRAÑONES Y SEMOLA), PRECOCIDOS O PREPARADOS DE OTRO MODO, NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE
- TE1 19.05 ↓ PRODUCTOS DE PANADERIA, PASTELERIA O GALLETERIA, INCLUSO CON ADICION DE CACAO; HOSTIAS, SELLOS VACIOS DE LOS TIPOS UTILIZADOS PARA MEDICAMENTOS, OBLEAS PARA SELLAR, PASTAS SECAS DE HARINA, ALMIDON O FECULA, EN HOJAS, Y PRODUCTOS SIMILARES
- TE1 1901.10 ↓ - Preparaciones para la alimentación de lactantes o niños de corta edad, acondicionadas para la venta al por menor ►▼
- TE1 1901.20.00 ↓ - Mezclas y pastas para la preparación de productos de panadería, pastelería o galletería, de la partida 19.05 ►▼
- TE1 1901.90 ↓ - Los demás ►▼
- TE1 1902.1 ↓ - Pastas alimenticias sin cocer, rellenar ni preparar de otra forma: ►▼
- TE1 1902.20.00 ↓ - Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas o preparadas de otra forma ►▼
- TE1 1902.30.00 ↓ - Las demás Pastas alimenticias ►▼
- TE1 1902.40.00 ↓ - Cuscús ►▼
- TE1 1903.00.00 ↓ TAPIOCA Y SUS SUCEDANEOS PREPARADOS CON FECULA, EN COPOS, GRUMOS, GRANOS PERLADOS, CERNIDURAS O FORMAS SIMILARES ►▼
- TE1 1904.10.00 ↓ - Productos a base de cereales obtenidos por inflado o tostado ►▼
- TE1 1904.20.00 ↓ - Preparaciones alimenticias obtenidas Con copos de cereales sin tostar o Con Mezclas de copos de cereales sin tostar y copos de cereales tostados o cereales inflados ►▼
- TE1 1904.30.00 ↓ - Trigo bulgur ►▼
- TE1 1904.90.00 ↓ - Los demás ►▼
- TE1 1905.10.00 ↓ - Pan crujiente llamado «knõckebroté ►▼
- TE1 1905.20 ↓ - Pan de especias ►▼
- TE1 1905.3 ↓ - Galletas dulces (con adición de edulcorante); barquillos y obleas, incluso rellenos («gaufrettes», «wafers») y «waffles» («gaufres»)*: ►▼
- TE1 1905.40.00 ↓ - Pan tostado y Productos similares tostados ►▼
- TE1 1905.90 ↓ - Los demás ►▼