VUCE
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg
Inicio
PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
- Mezclas y pastas para la preparación de productos de panadería, pastelería o galletería, de la partida 19.05
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg
Término
Metadatos
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg
1901.20.00.1
Términos genéricos
TG
↑
- Mezclas y pastas para la preparación de productos de panadería, pastelería o galletería, de la partida 19.05
Términos específicos
TE3
1901.20.00.11 ↓
A base de harina de trigo
►
▼
TE4
1901.20.00.111A ↓
Pastas en formas sólidas (Res. Conj. Nº 27/2008 29/2008 MP y MEyFP)
TE4
1901.20.00.112C ↓
Preparaciones para la elaboración de tortas, bizcochuelos y producctos de repostería similares
TE4
1901.20.00.119T ↓
Las demás
TE3
1901.20.00.190Z ↓
Los demás
Fecha de creación
11-Feb-2019
Término aceptado
11-Feb-2019
Términos descendentes
5
ARK
ark:/99152/t3k7joewnnoenx
Términos específicos
2
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda