VUCE
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
Los demás
Inicio
PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
- Los demás
Los demás
Preparaciones alimenticias a base de leche, a la que se le ha reemplazado parte de la grasa butírica por grasas o aceites vegetales parcial o totalmente hidrogenados, obtenidas por procesos de coagulado, lirado y moldeado, de los tipos utilizados como análogos de quesos
Los demás
Término
Metadatos
Los demás
1901.90.90.39
Términos genéricos
TG
↑
Preparaciones alimenticias a base de leche, a la que se le ha reemplazado parte de la grasa butírica por grasas o aceites vegetales parcial o totalmente hidrogenados, obtenidas por procesos de coagulado, lirado y moldeado, de los tipos utilizados como análogos de quesos
Términos específicos
TE5
1901.90.90.391Z ↓
Elaborada con leche de cabra, búfala u ovina
TE5
1901.90.90.399R ↓
Las demás
Fecha de creación
11-Feb-2019
Término aceptado
11-Feb-2019
Términos descendentes
2
ARK
ark:/99152/t3xngo4xvq87yr
Términos específicos
2
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda