VUCE
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
Las demás
Inicio
PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
- Mezclas y pastas para la preparación de productos de panadería, pastelería o galletería, de la partida 19.05
Las demás
Término
Metadatos
Las demás
1901.20.00.9
Términos genéricos
TG
↑
- Mezclas y pastas para la preparación de productos de panadería, pastelería o galletería, de la partida 19.05
Términos específicos
TE3
1901.20.00.910R ↓
A base de harina de trigo
TE3
1901.20.00.990T ↓
Las demás
Fecha de creación
11-Feb-2019
Término aceptado
11-Feb-2019
Términos descendentes
2
ARK
ark:/99152/t3mv396y248701
Términos específicos
2
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda