Vocabulario del Digesto Normativo del SENASA

Sección 1° - Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos

Sección 1° - Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos L3P4T2-CIIS1

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
12-Sep-2019
Modificación
27-Mar-2023
Término aceptado
12-Sep-2019
Términos descendentes
4
ARK
ark:/99152/t37em2wgvzwo5z
Términos específicos
4
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Sección 1° - Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos  (Wikipedia)
  • Buscar Sección 1° - Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Sección 1° - Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos  (Google scholar)
  • Buscar Sección 1° - Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos  (Google images)
  • Buscar Sección 1° - Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos  (Google books)