- Inicio
- C: 154 términos
- Capítulo I – Normativa transversal (vegetal regional)
- Capítulo I – Aftosa (legislación sanitaria nacional)
- Capítulo I – Animales vivos
- Capítulo I – Gestión de Agroquímicos y Biológicos
- Capítulo I – Identidad y calidad de los agroalimentos
- Capítulo I – Material Reproductivo Animal
- Capítulo I – Normas Transversales (agroalimentaria)
- Capítulo I – Normativa transversal (sanidad animal)
- Capítulo I – Productos Alimenticios
- Capítulo I – Productos Veterinarios
- Capítulo I – Régimen de Aprobación e Inscripción de Productos Alimenticios
- Capítulo I – Régimen General de Epidemiología
- Capítulo I – Reglamentos
- Capítulo I: Autorización Fitosanitaria de Importación (AFIDI)
- Capítulo I: Diseño de programas
- Capítulo I: Fiscalización de agroquímicos y biológicos
- Capítulo I: Frutas, hortalizas, aromáticas, algodón y otros
- Capítulo I: General (certificación fitosanitaria)
- Capítulo I: Generales (inocuidad productos de origen animal)
- Capítulo I: Generalidades (tráfico internacional)
- Capítulo I: Gestión General de la Protección Vegetal
- Capítulo I: Gestión General de Laboratorio
- Capítulo I: Gestión General de Laboratorio Animal
- Capítulo I: Gestión General de Laboratorio vegetal
- Capítulo I: Gestión General de Sanidad Animal
- Capítulo I: Productos de uso en la alimentación animal (inocuidad)
- Capítulo I: Programas Fitosanitarios
- Capítulo I: Régimen de aprobación e inscripción de productos alimenticios
- Capítulo I: Vigilancia General de las Plagas Agrícolas
- Capítulo II – Alimentos de origen animal. Productos, subproductos y derivados de origen animal
- Capítulo II – Brucelosis
- Capítulo II – Cuarentena vegetal (Regional)
- Capítulo II – Etiquetado (regional agroalimentario)
- Capítulo II – Fiebre aftosa
- Capítulo II – Inscripción de Agroquímicos - Registro Nacional de Terapéutica Vegetal
- Capítulo II – Inseminación artificial
- Capítulo II – Inspección y Certificación de alimentos
- Capítulo II – Material de Multiplicación Animal
- Capítulo II – Productos de uso en la alimentación animal (veterinarios y farmacológicos)
- Capítulo II – Programas de Prevención, Control y Erradicación de enfermedades animales
- Capítulo II – Registros y habilitaciones (sanimal animal)
- Capítulo II – Salazones
- Capítulo II: Análisis de Productos Alimenticios y Conexos – APAC
- Capítulo II: Animales terrestres
- Capítulo II: Bioseguridad y Plagas Resistentes
- Capítulo II: Cereales oleaginosos, legumbres y subproductos
- Capítulo II: Certificado sanitario definitivo de exportación
- Capítulo II: Control de Gestión Sanitaria
- Capítulo II: Cuarentena Post Entrada (CPE)
- Capítulo II: Exportación (certificación fitosanitaria)
- Capítulo II: Fiscalización de alimentos para animales
- Capítulo II: Gestión ambiental
- Capítulo II: Granos y subproductos (laboratorio vegetal)
- Capítulo II: Procedimiento de toma, remisión y recepción de muestras
- Capítulo II: Salazones (aprobación e inscripción)
- Capítulo III – Inscripción de fertilizantes y enmiendas. Productos Biológicos. Registro Nacional de Fertilizantes y Enmiendas
- Capítulo III – Normas sobre productos de origen animal
- Capítulo III – Alimentos de origen vegetal
- Capítulo III – Bienestar Animal
- Capítulo III – Chacinados
- Capítulo III – Genética animal
- Capítulo III – Materiales y envases en contacto con alimentos
- Capítulo III – Productos de Origen Animal y Otras Mercancías
- Capítulo III – Sanidad Vegetal - Sistema integrado de medidas fitosanitarias para el manejo de riesgo
- Capítulo III – Sarna
- Capítulo III –Vigilancia Epidemiológica
- Capítulo III: Animales acuáticos (inocuidad)
- Capítulo III: Chacinados (aprobación e inscripción)
- Capítulo III: Gestión de la calidad
- Capítulo III: Importación de productos, subproductos y derivados de origen animal, insumos animales o con componente animal y alimentos para animales
- Capítulo III: Importación Tránsito Internacional y Fronteras
- Capítulo III: Inocuidad de productos de origen vegetal
- Capítulo III: Laboratorio de bacteriología y virología. Vacunas
- Capítulo III: Laboratorio de Microbiología agrícola
- Capítulo III: Material de Propagación
- Capítulo III: Plagas Cuarentenarias
- Capítulo III: Procedimientos generales y particulares
- Capítulo III: Productos orgánicos o ecológicos
- Capítulo III: Registros y Habilitaciones (identificación animal)
- Capítulo IV - Epidemiologia (sanidad animal)
- Capítulo IV – Aditivos alimentarios (regional)
- Capítulo IV – Certificación fitosanitaria (regional)
- Capítulo IV – Conservas
- Capítulo IV – Contaminantes de los alimentos. Tolerancias y límites máximos de residuos
- Capítulo IV – Contingencia y Emergencia Sanitaria
- Capítulo IV – Laboratorio de Fiebre Aftosa
- Capítulo IV – Normas sobre productos de origen vegetal
- Capítulo IV – Toma de muestras - Productos fitosanitarios y fertilizantes
- Capítulo IV – Triquinosis Porcina
- Capítulo IV: Conservas (aprobación e inscripción)
- Capítulo IV: Laboratorio de química y micotoxinas
- Capítulo IV: Productos agroindustriales de base agropecuaria
- Capítulo IV: Red Nacional de Laboratorios
- Capítulo IV: Registro Nacional Sanitario de Productores Agropecuarios (gestión)
- Capítulo IV: Sistema de Alertas y Seguimiento (SAS) – Gestión de No Conformidades
- Capítulo IV: Sistema de Información Sanitaria
- Capítulo IV: Tránsitos internacionales de animales y productos, subproductos y derivados de origen animal
- Capítulo IV: Transporte de productos de origen vegetal
- Capítulo IX – Alimentos para regímenes especiales
- Capítulo IX – Pesca
- Capítulo IX – Rabia (legislación sanitaria nacional)
- Capítulo IX: Pesca (aprobación e inscripción)
- Capítulo IX: Residuos regulados por SENASA
- Capítulo V – Alimentos congelados rápidamente
- Capítulo V – Contaminantes químicos, orgánicos e inorgánicos
- Capítulo V – Bioestadística y Epidemiología Analítica
- Capítulo V – Control de alimentos
- Capítulo V – Garrapata
- Capítulo V – inscripción de laboratorios para análisis de productos con fines de registro
- Capítulo V – Inspección fitosanitaria
- Capítulo V – Intercambios de animales vivos
- Capítulo V – Productos de la caza
- Capítulo V – Residuos de químicos, contaminantes y medicamentos veterinarios
- Capítulo V: Laboratorio de fertilizantes
- Capítulo V: Laboratorios regionales y campos experimentales
- Capítulo V: Productos de la caza (aprobación e inscripción)
- Capítulo V: Productos de origen animal (calidad agroalimentaria)
- Capítulo V: Terminales de cargas
- Capítulo VI – Alimentos en conserva
- Capítulo VI – Análisis de Riesgo
- Capítulo VI – Aves
- Capítulo VI – Inscripción de empresas que realizan trabajos de lucha contra plagas en la agricultura
- Capítulo VI – Intercambios de material de multiplicación animal
- Capítulo VI – Newcastle
- Capítulo VI – Productos veterinarios (regional)
- Capítulo VI – Requisitos fitosanitarios para productos específicos
- Capítulo VI: Aves (aprobación e inscripción)
- Capítulo VI: Laboratorio de contaminantes inorgánicos
- Capítulo VI: Registro de operadores comerciales del SENASA
- Capítulo VII – Animales y material de reproducción
- Capítulo VII – Diarrea Blanca Vacilar
- Capítulo VII – Alimentos irradiados
- Capítulo VII – Huevos
- Capítulo VII: Huevos (aprobación e inscripción)
- Capítulo VII: Laboratorio de plagas y enfermedades de las plantas
- Capítulo VII: Operaciones de comercio exterior en fronteras
- Capítulo VIII – Hidatidosis (legislación sanitaria nacional)
- Capítulo VIII – Alimentos Organicos (multilateral)
- Capítulo VIII – Graserías
- Capítulo VIII: Control de equipajes, personas y vehículos en fronteras
- Capítulo VIII: Graserías (aprobación e inscripción)
- Capítulo VIII: Laboratorio de productos fitosanitarios, residuos e impurezas
- Capítulo X – Aditivos Alimentarios (multilateral)
- Capítulo X – Rotulado de los alimentos
- Capítulo X: Barreras zoosanitarias internas
- Capítulo X: Rotulado de los alimentos (aprobación e inscripción)
- Capítulo XI – Aditivos alimentarios
- Capítulo XI – Plaguicidas y medicamentos veterinarios
- Capítulo XI: Aditivos alimentarios (aprobación e inscripción)
- Capítulo XI: Tráfico federal
- Capítulo XII – Contaminantes físicos, químicos y orgánicos
- Capítulo XIII – Etiquetado (multilateral)
- Capítulo XIV – Directrices sobre productos biotecnológicos
- Capítulo XV – Laboratorio