- Inicio
- S: 310 términos
- Sección 10° - Camélidos Americanos
- Sección 10°: Registro de Productores, Engordadores, Invernadotes de porcinos
- Sección 11° - Enfermedades comunes a varias especies animales
- Sección 11°: Otros Registros
- Sección 12°: Clave Única de Identificación Ganadera
- Sección 1° - Productos Origen Animal (congelados)
- Sección 1° - Animales de Producción
- Sección 1° - Bacteriología (vacunas)
- Sección 1° - Bovinos
- Sección 1° - Códigos de Prácticas Recomendados: Productos de origen animal
- Sección 1° - Crudas
- Sección 1° - Embutidos
- Sección 1° - Envíos al exterior. Exportaciones
- Sección 1° - Envios al exterior. Exportaciones y traslados
- Sección 1° - Envios al exterior. Exportaciones y traslados (material de multiplicacion animal)
- Sección 1° - Frescos
- Sección 1° - Mezclas físicas
- Sección 1° - Plan Nacional de Control y Erradicación
- Sección 1° - Procedimiento de registro (agroquímicos y biológicos)
- Sección 1° - Productos de la Pesca
- Sección 1° - Productos origen animal (calidad)
- Sección 1° - Productos Origen Animal (en conserva)
- Sección 1° - Protección legal
- Sección 1° - Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos
- Sección 1° - Requisitos para la inscripción de firmas
- Sección 1° - Rotulado Unión Europea
- Sección 1° - Sistema Integrado de Gestión de Sanidad Animal (SIGSA) y Sistema de Gestión Sanitaria (SGS)
- Sección 1° - Terrestres y aéreas
- Sección 1° – Calidad y sanidad frutícola
- Sección 1°: Análisis de riesgo de eventos biotecnológicos
- Sección 1°: Asignación de competencia
- Sección 1°: Autorizaciones de tránsito internacional
- Sección 1°: Aviso de intervención en fronteras para la importación, exportación y tránsito de animales vivos y material reproductivo
- Sección 1°: Certificación de calidad de alimentos
- Sección 1°: Crudas (aprobación e inscripción)
- Sección 1°: Elaboración y armonización de certificados para la certificación de exportación de productos, subproductos y derivados de origen animal
- Sección 1°: Embutidos (aprobación e inscripción)
- Sección 1°: Entomología
- Sección 1°: Establecimientos de faena y/o procesadores de productos de ungulados domésticos
- Sección 1°: Establecimientos de productos de la pesca y acuicultura
- Sección 1°: Establecimientos y Firmas
- Sección 1°: Estándares de calidad para granos y subproductos
- Sección 1°: Frescos (aprobación e inscripción)
- Sección 1°: Frutas frescas cítricas para el mercado interno y la exportación
- Sección 1°: Frutas y hortalizas
- Sección 1°: Habilitación de empresas controladoras y certificadoras. Generalidades
- Sección 1°: Habilitación de Establecimientos de empaque y frigoríficos de frutas frescas, frutas desecadas, frutas secas, hortalizas, aromáticas y otros
- Sección 1°: Identificación Animal
- Sección 1°: Importación (vegetal)
- Sección 1°: Inoculantes para leguminosas
- Sección 1°: Listado de productos positivos
- Sección 1°: Marco legal
- Sección 1°: Plan de control de residuos e higiene de alimentos de origen animal
- Sección 1°: Procedimiento de control (residuos regulados)
- Sección 1°: Procedimiento de emisión de órdenes de muestreo
- Sección 1°: Procedimiento de habilitación
- Sección 1°: Procedimientos para el registro (operadores comerciales)
- Sección 1°: Productos de la pesca (aprobación e inscripción)
- Sección 1°: Productos fitosanitarios
- Sección 1°: Programa de Control y Erradicación de Mosca de los Frutos (PROCEM)
- Sección 1°: Puestos de Control Fitosanitario
- Sección 1°: Registro (transporte de productos de origen vegetal)
- Sección 1°: Registro Nacional Sanitario de Productores Agropecuarios (gestión sanitaria)
- Sección 1°: Regulaciones para el ingreso de cargas comerciales de procutos de especies susceptibles
- Sección 1°: Regulaciones para el tráfico federal de productos, subproductos y derivados de origen animal y movimientos de animales y material reproductivo en el Territorio Nacional
- Sección 1°: Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos (productos de uso)
- Sección 1°: Residuos de plaguicidas
- Sección 1°: Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos
- Sección 2° - Productos Origen Vegetal (congelados)
- Sección 2° - Prohibiciones y limitaciones de uso (alimentación animal)
- Sección 2° - Admisiones sanitarias. Importaciones
- Sección 2° - Admisiones sanitarias. Importaciones e ingresos
- Sección 2° - Cámaras de Bromuro de metilo y frío
- Sección 2° - Cocidas
- Sección 2° - Control de productos farmacológicos y veterinarios
- Sección 2° - Fauna Silvestre
- Sección 2° - Industrializados
- Sección 2° - Insensibilización
- Sección 2° - No embutidos
- Sección 2° - Productos de origen vegetal (calidad)
- Sección 2° - Productos Origen Vegetal (en conserva)
- Sección 2° - Productos que se usan y comercializan en el Territorio Nacional
- Sección 2° - Requisitos para la habilitación de establecimientos
- Sección 2° - Rumiantes menores
- Sección 2° -Admisiones sanitarias. Importaciones e introducción
- Sección 2° -Códigos de Prácticas Recomendados: Productos de origen vegetal
- Sección 2° – Semillas y Granos
- Sección 2°: Normas de calidad para la comercialización en el mercado interno y la exportación de frutas frescas, desecadas y secas, hortalizas, aromáticas y otros (algodón, algas y hongos)
- Sección 2°: Análisis de riesgo y registro de aditivos alimentarios y coadyuvantes de tecnología para su uso en vegetales
- Sección 2°: Cocidas (aprobación e inscripción)
- Sección 2°: Control de importaciones y exportación de animales vivos y material reproductivo
- Sección 2°: Cumplimiento del programa
- Sección 2°: Directivas MERCOSUR
- Sección 2°: Elaborar y armonizar certificados para importación de productos, subproductos y derivados de origen animal
- Sección 2°: Establecimientos de faena y/o procesadores de productos de aves, lagomorfos y animales de caza
- Sección 2°: Etiquetado y trazabilidad de carnes vacunas con destino a la UNIÓN EUROPEA
- Sección 2°: Fertilizantes y enmiendas
- Sección 2°: Generalidades (productos organicos)
- Sección 2°: Granos y subproductos (inocuidad)
- Sección 2°: Impurezas
- Sección 2°: Industrializados (aprobación e inscripción)
- Sección 2°: Maní. Exportación a la UNIÓN EUROPEA. Habilitación de establecimientos
- Sección 2°: Moluscos bivalvos y zonas de producción
- Sección 2°: Muestreo
- Sección 2°: Nematología
- Sección 2°: No embutidos (aprobación e inscripción)
- Sección 2°: Paltas
- Sección 2°: Plan de control de residuos e higiene de alimentos de origen vegetal
- Sección 2°: Procedimiento de control (fronteras)
- Sección 2°: Procedimientos de emisión de la certificación sanitaria definitiva de exportación de productos, subproductos y derivados de origen animal, insumos animales o con componente animal y alimentos para animales
- Sección 2°: Productos
- Sección 2°: Programa Nacional de Control y Erradicación del Picudo del Algodonero
- Sección 2°: Programas Especiales
- Sección 2°: Prohibiciones y limitaciones de uso (alimentos para animales)
- Sección 2°: Registro actualizado de operadores comerciales
- Sección 2°: Registro de Engorde a Corral (gestión sanitaria)
- Sección 2°: Registro de terminales de carga
- Sección 2°: Regulaciones para el control de ingreso de productos de riesgos a través de los viajeros
- Sección 2°: Tránsito Internacional
- Sección 3 °– Exportación de alimentos de origen vegetal
- Sección 3° - Aves (vacunas)
- Sección 3° - Comercialización y síntesis de principios activos
- Sección 3° - EEB
- Sección 3° - Empresas lavadoras de cajones plásticos
- Sección 3° - Habilitación de Transporte
- Sección 3° - Porcinos
- Sección 3° - Productos de exportación
- Sección 3° - Transito internacional entre terceros paises
- Sección 3° - Transito internacional entre terceros paises (Productos de origen animal y otras mercancias)
- Sección 3°: Autorizaciones de importación de animales vivos y material reproductivo
- Sección 3°: Autorizaciones de importación de productos, subproductos y derivados de origen animal, insumos animales o con componente animal y alimentos para animales
- Sección 3°: Bacteriología (plantas)
- Sección 3°: Certificación
- Sección 3°: Certificación de carne vacuna con destino a la REPÚBLICA DE CHILE
- Sección 3°: Comunicación de resultados de laboratorio
- Sección 3°: Declaración Jurada conjunta sanitaria y aduanera
- Sección 3°: Establecimientos lácteos
- Sección 3°: Fronteras
- Sección 3°: Gestión de planes de muestreo
- Sección 3°: Habilitación de profesionales certificadores de calidad de manzanas y peras para exportación y certificados de calidad
- Sección 3°: Metodología
- Sección 3°: Normas de calidad de granos, productos y subproductos. Generalidades
- Sección 3°: Plaguicidas y formulados
- Sección 3°: Plan de control de residuos e higiene de piensos
- Sección 3°: Procedimiento ante situaciones emergenciales regionales
- Sección 3°: Registro de empresas, establecimientos y animales clonados
- Sección 3°: Registro de Predios para Exportación
- Sección 3°: Sanidad Citrícola
- Sección 4° - Alimentos organicos
- Sección 4° - Equinos (Programas de Prevención, Control y Erradicación)
- Sección 4° - Etiquetado (agroquimicos)
- Sección 4° - Requisitos generales para el registro de productos
- Sección 4° - Virología (vacunas)
- Sección 4° – Importación de alimentos de origen vegetal
- Sección 4°: Apelaciones
- Sección 4°: Autorización de exportaciones de animales vivos y material reproductivo
- Sección 4°: Avisos de llegada de importación de productos, subproductos y derivados de origen animal, insumos animales o con componente animal y alimentos para animales
- Sección 4°: Carne vacuna de calidad superior para exportación a la UNIÓN EUROPEA.
- Sección 4°: Envases
- Sección 4°: Establecimientos avícolas
- Sección 4°: Generalidades (productos agroindustriales)
- Sección 4°: Identidad y especificaciones
- Sección 4°: Manuales de procedimiento y guías orientativas
- Sección 4°: Ordenamiento de la documentación
- Sección 4°: Registro de Granjas exportadoras a Unión Europea
- Sección 4°: Sanidad Forestal
- Sección 4°: Virología (plantas)
- Sección 5° - Aves (Programas de Prevención, Control y Erradicación)
- Sección 5° - Comisión Nacional Asesora
- Sección 5° - Línea Jardín
- Sección 5°: Embalaje y rotulado
- Sección 5°: Establecimientos elaboradores de subproductos no destinados a consumo humano
- Sección 5°: Importación de colágenos de cuero o continentes alimenticios con ese componente
- Sección 5°: Micología
- Sección 5°: Muestreo en granos, productos y subproductos
- Sección 5°: Programa de procesos verificados Convenio USDA-AMS/SENASA para exportación a los ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA
- Sección 5°: Programa Nacional de Supresión de Carpocapsa
- Sección 5°: Registro de Centros de Inseminación y Transferencia Embrionaria (identificación animal)
- Sección 5°: Semillas
- Sección 5°: Uso industrial
- Sección 6° - Límite máximo de residuo (LMR)
- Sección 6° - Abejas
- Sección 6° - Alimentación Forzada
- Sección 6°: Análisis de riesgo para las importaciones respecto a la Encefalopatía Espongiforme Bovina
- Sección 6°: Buenas prácticas agrícolas y de manufactura
- Sección 6°: Calidad de productos y subproductos de origen animal
- Sección 6°: Documentos Generales del Laboratorio de plagas y enfermedades de las plantas
- Sección 6°: Metodología varias en granos y subproductos
- Sección 6°: Procedimiento de control de importaciones de productos, subproductos y derivados de origen animal, mercaderías que contengan entre sus componentes ingredientes de origen animal y alimentos para animales. Productos biológicos y veterinario
- Sección 6°: Procedimientos administrativos. Apelaciones
- Sección 6°: Procedimientos y guías de aplicación
- Sección 6°: Programa Nacional de Acridios
- Sección 6°: Remates Feria. Habilitación
- Sección 7° - Animales acuáticos (Programas de Prevención, Control y Erradicación)
- Sección 7° - Prohibición y restricción de productos
- Sección 7°: Aplicación del Plan CREHA en productos importados. Detección de residuos, sustancias prohibidas y microorganismos que superen los límites permitidos por nuestra legislación
- Sección 7°: Autorizaciones especiales
- Sección 7°: Control de exportaciones y certificación de productos, subproductos y derivados de origen animal y alimentos para animales o mercaderías que contengan entre sus componentes ingredientes de origen animal y alimentos para animales
- Sección 7°: Exportación de granos. Generalidades
- Sección 7°: Lavaderos de Camiones. Habilitación