Vocabulario del Digesto Normativo del SENASA

  1. Titulo Cuarto - Producción ecológica, biológica y orgánica
  2. Titulo Cuarto - Programas de Promoción y Producción
  3. Titulo Cuarto - Reproducción Animal
  4. Título Cuarto – Cuarentena Animal / Intercambios Internacionales
  5. Título Cuarto – Normativa Agroalimentaria (multilateral)
  6. Título Cuarto: Inocuidad de productos de origen animal
  7. Título Cuarto: Vigilancia y Monitoreo de plagas agrícolas
  8. Titulo Decimo - Fauna y otras especies
  9. Titulo Noveno - Comercio e industria de ganados y carnes
  10. Titulo Octavo - Recuperación, fomento y desarrollo de actividades
  11. Titulo Octavo - Vacunas
  12. Título Octavo: Aprobación e inscripción de productos alimenticios (inocuidad)
  13. Titulo Onceavo - Protección de Animales
  14. Titulo Primero - Alimentos (legislación agroalimentaria)
  15. Titulo Primero - Lucha contra las plagas
  16. Título Primero – Agroquímicos y biológicos
  17. Título Primero – Normativa Transversal (multilateral)
  18. Título Primero – Normativa transversal (regional)
  19. Título Primero – Policía Sanitaria
  20. Título Primero: Calidad Agroalimentaria
  21. Título Primero: Gestión de laboratorio
  22. Título Primero: Gestión de Protección Vegetal
  23. Título Primero: Gestión Sanitaria – Registros, Habilitaciones y Sistemas
  24. Titulo Quinto - Agroquímicos, Fertilizantes y Enmiendas. Productos biológicos
  25. Titulo Quinto - Identificación de Ganado
  26. Titulo Quinto: Agricultura Familiar
  27. Título Quinto: Certificación Fitosanitaria (protección vegetal)
  28. Título Quinto: Vigilancia y alerta de residuos y contaminantes en alimentos de origen animal, vegetal y piensos
  29. Titulo Segundo - Importación de productos (legislación fitosanitaria nacional)
  30. Titulo Segundo - Productos farmacológicos, veterinarios y alimentos para animales
  31. Titulo Segundo - Protección Ambiental
  32. Título Segundo – Importación de Animales
  33. Título Segundo – Sanidad Animal (multilateral)
  34. Título Segundo – Sanidad Animal (regional)
  35. Título Segundo – Sanidad Vegetal (regional)
  36. Título Segundo: Cuarentena Vegetal (protección vegetal)
  37. Título Segundo: Laboratorio vegetal
  38. Titulo segundo: Luchas Sanitarias
  39. Título Segundo: Tráfico Internacional
  40. Titulo Séptimo - Alimentos para animales (legislación agroalimentaria)
  41. Titulo Séptimo - Zoonosis
  42. Título Séptimo: Alimentos para Animales (inocuidad)
  43. Titulo Sexto - Productos veterinarios (legislación agroalimentaria)
  44. Titulo Sexto - Transporte de Ganado
  45. Título Sexto: Plan Nacional de Prevención de Ingreso y Transmisión de Plagas y Enfermedades a Través de Residuos Regulados
  46. Titulo Tercero - Aprobación e inscripción de productos alimenticios
  47. Titulo Tercero - Producción Agrícola
  48. Titulo Tercero - Registros (legislación fitosanitaria nacional)
  49. Título Tercero – Enfermedades de los Animales
  50. Título tercero – Epidemiologia
  51. Título Tercero – Normativa Agroalimentaria (multilateral)
  52. Título Tercero – Sanidad Vegetal (multilateral)
  53. Título Tercero: Inocuidad de productos de origen vegetal y piensos (calidad agroalimentaria)
  54. Título Tercero: Laboratorio animal
  55. Título Tercero: Sanidad Vegetal (protección)
  56. Transito internacional entre terceros paises (material de multiplicacion animal)