Vocabulario del Digesto Normativo del SENASA

Sección 1°: Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos (productos de uso)

Sección 1°: Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos (productos de uso) L3P1T7-CIS1

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
12-Sep-2019
Modificación
15-Nov-2022
Término aceptado
12-Sep-2019
Términos descendentes
6
ARK
ark:/99152/t3qx97j9xgjvod
Términos específicos
6
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Sección 1°: Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos (productos de uso)  (Wikipedia)
  • Buscar Sección 1°: Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos (productos de uso)  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Sección 1°: Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos (productos de uso)  (Google scholar)
  • Buscar Sección 1°: Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos (productos de uso)  (Google images)
  • Buscar Sección 1°: Requisitos generales para el registro de alimentos, ingredientes y aditivos (productos de uso)  (Google books)