Vocabulario del Digesto Normativo del SENASA
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
Capítulo II: Cereales oleaginosos, legumbres y subproductos
Inicio
LIBRO TERCERO: REGLAMENTACIÓN AGROALIMENTARIA
Parte Primera: Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
Título Primero: Calidad Agroalimentaria
Capítulo II: Cereales oleaginosos, legumbres y subproductos
Término
Metadatos
Capítulo II: Cereales oleaginosos, legumbres y subproductos
L3P1T1-CII
Términos genéricos
TG
↑
Título Primero: Calidad Agroalimentaria
Términos específicos
TE4
L3P1T1-CIIS1 ↓
Sección 1°: Habilitación de empresas controladoras y certificadoras. Generalidades
TE4
L3P1T1-CIIS2 ↓
Sección 2°: Maní. Exportación a la UNIÓN EUROPEA. Habilitación de establecimientos
TE4
L3P1T1-CIIS3 ↓
Sección 3°: Normas de calidad de granos, productos y subproductos. Generalidades
TE4
L3P1T1-CIIS4 ↓
Sección 4°: Apelaciones
TE4
L3P1T1-CIIS5 ↓
Sección 5°: Muestreo en granos, productos y subproductos
TE4
L3P1T1-CIIS6 ↓
Sección 6°: Metodología varias en granos y subproductos
TE4
L3P1T1-CIIS7 ↓
Sección 7°: Exportación de granos. Generalidades
TE4
L3P1T1-CIIS8 ↓
Sección 8°: Normas higiénico-sanitarias. Generalidades
TE4
L3P1T1-CIIS9 ↓
Sección 9°: Sistemas de control de calidad en establecimientos de cereales, oleaginosos, legumbres, productos y subproductos
Fecha de creación
12-Sep-2019
Modificación
14-Nov-2022
Término aceptado
12-Sep-2019
Términos descendentes
9
ARK
ark:/99152/t3qx97j9d2wvod
Términos específicos
9
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda