Vocabulario del Digesto Normativo del SENASA
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
Título Primero: Calidad Agroalimentaria
Inicio
LIBRO TERCERO: REGLAMENTACIÓN AGROALIMENTARIA
Parte Primera: Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
Título Primero: Calidad Agroalimentaria
Término
Metadatos
Título Primero: Calidad Agroalimentaria
L3P1T1
Términos genéricos
TG
↑
Parte Primera: Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
Términos específicos
TE3
L3P1T1-CI ↓
Capítulo I: Frutas, hortalizas, aromáticas, algodón y otros
►
▼
TE4
L3P1T1-CIS1 ↓
Sección 1°: Habilitación de Establecimientos de empaque y frigoríficos de frutas frescas, frutas desecadas, frutas secas, hortalizas, aromáticas y otros
TE4
L3P1T1-CIS2 ↓
Sección 2°: Normas de calidad para la comercialización en el mercado interno y la exportación de frutas frescas, desecadas y secas, hortalizas, aromáticas y otros (algodón, algas y hongos)
TE4
L3P1T1-CIS3 ↓
Sección 3°: Habilitación de profesionales certificadores de calidad de manzanas y peras para exportación y certificados de calidad
TE4
L3P1T1-CIS4 ↓
Sección 4°: Envases
TE4
L3P1T1-CIS5 ↓
Sección 5°: Uso industrial
TE4
L3P1T1-CIS6 ↓
Sección 6°: Buenas prácticas agrícolas y de manufactura
TE4
L3P1T1-CIS7 ↓
Sección 7°: Autorizaciones especiales
TE4
L3P1T1-CIS8 ↓
Sección 8°: Exportación de frutas y hortalizas a la FEDERACIÓN DE RUSIA
TE3
L3P1T1-CII ↓
Capítulo II: Cereales oleaginosos, legumbres y subproductos
►
▼
TE4
L3P1T1-CIIS1 ↓
Sección 1°: Habilitación de empresas controladoras y certificadoras. Generalidades
TE4
L3P1T1-CIIS2 ↓
Sección 2°: Maní. Exportación a la UNIÓN EUROPEA. Habilitación de establecimientos
TE4
L3P1T1-CIIS3 ↓
Sección 3°: Normas de calidad de granos, productos y subproductos. Generalidades
TE4
L3P1T1-CIIS4 ↓
Sección 4°: Apelaciones
TE4
L3P1T1-CIIS5 ↓
Sección 5°: Muestreo en granos, productos y subproductos
TE4
L3P1T1-CIIS6 ↓
Sección 6°: Metodología varias en granos y subproductos
TE4
L3P1T1-CIIS7 ↓
Sección 7°: Exportación de granos. Generalidades
TE4
L3P1T1-CIIS8 ↓
Sección 8°: Normas higiénico-sanitarias. Generalidades
TE4
L3P1T1-CIIS9 ↓
Sección 9°: Sistemas de control de calidad en establecimientos de cereales, oleaginosos, legumbres, productos y subproductos
TE3
L3P1T1-CIII ↓
Capítulo III: Productos orgánicos o ecológicos
►
▼
TE4
L3P1T1-CIIIS1 ↓
Sección 1°: Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos
TE4
L3P1T1-CIIIS2 ↓
Sección 2°: Generalidades (productos organicos)
TE3
L3P1T1-CIV ↓
Capítulo IV: Productos agroindustriales de base agropecuaria
►
▼
TE4
L3P1T1-CIVS1 ↓
Sección 1°: Análisis de riesgo de eventos biotecnológicos
TE4
L3P1T1-CIVS2 ↓
Sección 2°: Análisis de riesgo y registro de aditivos alimentarios y coadyuvantes de tecnología para su uso en vegetales
TE4
L3P1T1-CIVS3 ↓
Sección 3°: Registro de empresas, establecimientos y animales clonados
TE4
L3P1T1-CIVS4 ↓
Sección 4°: Generalidades (productos agroindustriales)
TE3
L3P1T1-CV ↓
Capítulo V: Productos de origen animal (calidad agroalimentaria)
►
▼
TE4
L3P1T1-CVS1 ↓
Sección 1°: Certificación de calidad de alimentos
TE4
L3P1T1-CVS2 ↓
Sección 2°: Etiquetado y trazabilidad de carnes vacunas con destino a la UNIÓN EUROPEA
TE4
L3P1T1-CVS3 ↓
Sección 3°: Certificación de carne vacuna con destino a la REPÚBLICA DE CHILE
TE4
L3P1T1-CVS4 ↓
Sección 4°: Carne vacuna de calidad superior para exportación a la UNIÓN EUROPEA.
TE4
L3P1T1-CVS5 ↓
Sección 5°: Programa de procesos verificados Convenio USDA-AMS/SENASA para exportación a los ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA
TE4
L3P1T1-CVS6 ↓
Sección 6°: Calidad de productos y subproductos de origen animal
Fecha de creación
12-Sep-2019
Modificación
18-Oct-2022
Término aceptado
12-Sep-2019
Términos descendentes
34
ARK
ark:/99152/t3632ywkn7wnop
Términos específicos
5
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda