Vocabulario del Digesto Normativo del SENASA
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
0-9
A
C
F
L
P
S
T
Inicio
S
:
310
términos
Sección 7°: Programa Nacional de Prevención y Erradicación de Lobesia Botrana
Sección 7°: Sanidad Animal – Controles zoosanitarios
Sección 8° - Conejos
Sección 8° - Control de tránsitos internacionales de animales vivos, material de reproducción y productos, subproductos y derivados de origen animal y alimentos para animales o mercaderías que contengan entre sus componentes ingredientes de origen an
Sección 8°: Exportación de frutas y hortalizas a la FEDERACIÓN DE RUSIA
Sección 8°: Importación de productos (inocuidad productos de origen animal)
Sección 8°: Normas higiénico-sanitarias. Generalidades
Sección 8°: Transporte de Hacienda. Habilitación
Sección 9° - Caracoles
Sección 9°: Aditivos, rotulado y embalaje
Sección 9°: Registro de Profesionales y Ayudantes (identificación animal)
Sección 9°: Sistemas de control de calidad en establecimientos de cereales, oleaginosos, legumbres, productos y subproductos
Subapartado 1 – Muestreo Rural de Piensos (Alimentos)
Subapartado 1 – Registro de reproductores rumiantes importados (animales)
Subapartado 2 – Muestreo de encéfalos
Subsección 1 – Enfermedades de los Animales Acuáticos
Subsección 1 – Sarna y Melofagosis
Subsección 1 – Alimentos (requisitos registros)
Subsección 1 – Brucelosis Bovina
Subsección 1 – Despachos y Movimientos de Animales y Productos
Subsección 1 – Hidatidosis
Subsección 1 – Muestreo rural de piensos (EEB)
Subsección 1 – Peste Porcina Clásica (Programas de Prevención, Control y Erradicación)
Subsección 1 – Programa de Control y Erradicación de Enfermedades de los Équidos – Reglamento de Control Sanitario
Subsección 1 – Programa Nacional de Prevención y Control de Enfermedades de las Abejas
Subsección 1 – Realización de ensayos
Subsección 1 – Registro Nacional de las especies de Camélidos Americanos Lama Glama (llama) y Lama Pacos (alpaca)
Subsección 1 – Registros de Establecimientos Cunículas Habilitados
Subsección 1 – Vacunación y Movimientos
Subsección 1 –Influenza Aviar
Subsección 1: Habilitación de Establecimientos Avícolas
Subsección 1: Registro de Establecimientos Rurales Proveedores de Ganado para faena de exportación con destino a la UNIÓN EUROPEA (identificación animal)
Subsección 1° - Área de Rabia
Subsección 1°: Alimentos (registro de alimentos para animales)
Subsección 1°: Canon
Subsección 1°: Control y verificacion (fertilizantes y enmiendas)
Subsección 1°: Control y verificación (fiscalización alimentos para animales)
Subsección 1°: Control y verificacion (productos fitosanitarios)
Subsección 1°: Embalaje de madera
Subsección 1°: Programa Nacional de HLB
Subsección 1°: Registro (establecimientos y firmas)
Subsección 1°: Registro de profesionales veterinarios habilitados para el predespacho a faena con destino a la UNIÓN EUROPEA (identificación animal)
Subsección 1°: Registros (frutas y hortalizas)
Subsección 1°: Registros (granos y subproductos)
Subsección 1°: Sistema Nacional de Identificación de Ganado Bovino y Bubalino
Subsección 1°: Sistemas de Protección Cuarentenarios y medidas de manejo fitosanitario de productos hospedantes
Subsección 2 - Condiciones de manufactura
Subsección 2 – Ingredientes (requisitos registros)
Subsección 2 – Arteritis Viral Equina
Subsección 2 – Brucelosis Caprina
Subsección 2 – Enfermedad de Aujeszky
Subsección 2 – Enfermedad de Newcastle
Subsección 2 – Enfermedades de Declaración Obligatoria de las Abejas
Subsección 2 – Muestreo de cerebros
Subsección 2 – Rabia
Subsección 2 – Registro Nacional de Inspectores Acuícolas
Subsección 2 – Registros de control y erradicación de fiebre aftosa
Subsección 2 – Tuberculosis Bovina
Subsección 2: Habilitación de Establecimientos Productores de Conejos
Subsección 2: Registro de Establecimientos Rurales de Origen (identificación animal)
Subsección 2° - Área Equinos
Subsección 2°: Ciervos (identificación)
Subsección 2°: Control y verificacion (establecimientos y firmas)
Subsección 2°: Control y verificación (frutas y hortalizas)
Subsección 2°: Control y verificación (granos y subproductos)
Subsección 2°: Ingredientes (registro de alimentos para animales)
Subsección 2°: Plagas Forestales
Subsección 2°: Reconocimientos de estatus de áreas bajo Programa (Declaración de estatus en relación a la plaga Mosca de los Frutos)
Subsección 2°: Sistema de Mitigación de Riesgo
Subsección 2°: Trazabilidad
Subsección 3 - Condiciones de Comercialización
Subsección 3 - Registro de reproductores rumiantes importados (EEB)
Subsección 3 – Aditivos (requisitos registros)
Subsección 3 – Carbunclo
Subsección 3 – Encefalopatía Espongiforme Bovina
Subsección 3 – Piojo Ovino
Subsección 3 – Plan de Mejora Avícola
Subsección 3 – Proyectos Especiales
Subsección 3 – Trazabilidad de Equinos a Faena
Subsección 3 – Triquinosis
Subsección 3 –Tratamientos Terapéuticos
Subsección 3° - Área Enfermedades no vesiculares
Subsección 3°: Aditivos (registro de alimentos para animales)
Subsección 3°: Equinos (identificación)
Subsección 3°: Evaluación de documentación
Subsección 4 -Enfermedad Laringotraqueitis Infecciosa Aviar
Subsección 4 – Tuberculosis Porcina
Subsección 4 – Garrapata del Bovino
Subsección 4 – Prohibiciones y limitaciones de uso (productos veterinarios)
Subsección 4 – Registro Nacional de Inspectores Sanitarios
Subsección 4 – Registro Nacional de Laboratorios, Diagnósticos de Anemia Infecciosa Equina (programas)
Subsección 4 – Suplementos alimenticios
Subsección 4° - Artritis Encefalitis Caprina
Subsección 4°: Ovinos (identificación)
Subsección 4°: Suplementos alimenticios
Subsección 5 – Influenza A H1N1
Subsección 5 – Leucosis Bovina Enzoótica
Subsección 5 – Límite Máximo de Residuo y períodos de restricción
Subsección 5 – Registro Nacional de Apiarios de Crianza
Subsección 5°: Alimentos importados
Subsección 6 – Condiciones de tenencia de porcinos
Subsección 6 – Sarna Bovina
Subsección 6 – Traslados de colmenas, Núcleos y Paquetes de Abejas
Subsección 6°: Exportación de alimentos
Subsección 7 - Fiebre Aftosa (Bovinos)
Subsección 7 – Planes de Contingencia
Subsección 7 – Planes Sanitarios
Subsección 8 – Registro Nacional de Productores Apícolas (programas)
Subsección 8 – Mosca de los Cuernos
Subsección 9 – Importación de Material Genético
« Previos
1
2