Vocabulario del Digesto Normativo del SENASA

  1. Sección 7°: Programa Nacional de Prevención y Erradicación de Lobesia Botrana
  2. Sección 7°: Sanidad Animal – Controles zoosanitarios
  3. Sección 8° - Conejos
  4. Sección 8° - Control de tránsitos internacionales de animales vivos, material de reproducción y productos, subproductos y derivados de origen animal y alimentos para animales o mercaderías que contengan entre sus componentes ingredientes de origen an
  5. Sección 8°: Exportación de frutas y hortalizas a la FEDERACIÓN DE RUSIA
  6. Sección 8°: Importación de productos (inocuidad productos de origen animal)
  7. Sección 8°: Normas higiénico-sanitarias. Generalidades
  8. Sección 8°: Transporte de Hacienda. Habilitación
  9. Sección 9° - Caracoles
  10. Sección 9°: Aditivos, rotulado y embalaje
  11. Sección 9°: Registro de Profesionales y Ayudantes (identificación animal)
  12. Sección 9°: Sistemas de control de calidad en establecimientos de cereales, oleaginosos, legumbres, productos y subproductos
  13. Subapartado 1 – Muestreo Rural de Piensos (Alimentos)
  14. Subapartado 1 – Registro de reproductores rumiantes importados (animales)
  15. Subapartado 2 – Muestreo de encéfalos
  16. Subsección 1 – Enfermedades de los Animales Acuáticos
  17. Subsección 1 – Sarna y Melofagosis
  18. Subsección 1 – Alimentos (requisitos registros)
  19. Subsección 1 – Brucelosis Bovina
  20. Subsección 1 – Despachos y Movimientos de Animales y Productos
  21. Subsección 1 – Hidatidosis
  22. Subsección 1 – Muestreo rural de piensos (EEB)
  23. Subsección 1 – Peste Porcina Clásica (Programas de Prevención, Control y Erradicación)
  24. Subsección 1 – Programa de Control y Erradicación de Enfermedades de los Équidos – Reglamento de Control Sanitario
  25. Subsección 1 – Programa Nacional de Prevención y Control de Enfermedades de las Abejas
  26. Subsección 1 – Realización de ensayos
  27. Subsección 1 – Registro Nacional de las especies de Camélidos Americanos Lama Glama (llama) y Lama Pacos (alpaca)
  28. Subsección 1 – Registros de Establecimientos Cunículas Habilitados
  29. Subsección 1 – Vacunación y Movimientos
  30. Subsección 1 –Influenza Aviar
  31. Subsección 1: Habilitación de Establecimientos Avícolas
  32. Subsección 1: Registro de Establecimientos Rurales Proveedores de Ganado para faena de exportación con destino a la UNIÓN EUROPEA (identificación animal)
  33. Subsección 1° - Área de Rabia
  34. Subsección 1°: Alimentos (registro de alimentos para animales)
  35. Subsección 1°: Canon
  36. Subsección 1°: Control y verificacion (fertilizantes y enmiendas)
  37. Subsección 1°: Control y verificación (fiscalización alimentos para animales)
  38. Subsección 1°: Control y verificacion (productos fitosanitarios)
  39. Subsección 1°: Embalaje de madera
  40. Subsección 1°: Programa Nacional de HLB
  41. Subsección 1°: Registro (establecimientos y firmas)
  42. Subsección 1°: Registro de profesionales veterinarios habilitados para el predespacho a faena con destino a la UNIÓN EUROPEA (identificación animal)
  43. Subsección 1°: Registros (frutas y hortalizas)
  44. Subsección 1°: Registros (granos y subproductos)
  45. Subsección 1°: Sistema Nacional de Identificación de Ganado Bovino y Bubalino
  46. Subsección 1°: Sistemas de Protección Cuarentenarios y medidas de manejo fitosanitario de productos hospedantes
  47. Subsección 2 - Condiciones de manufactura
  48. Subsección 2 – Ingredientes (requisitos registros)
  49. Subsección 2 – Arteritis Viral Equina
  50. Subsección 2 – Brucelosis Caprina
  51. Subsección 2 – Enfermedad de Aujeszky
  52. Subsección 2 – Enfermedad de Newcastle
  53. Subsección 2 – Enfermedades de Declaración Obligatoria de las Abejas
  54. Subsección 2 – Muestreo de cerebros
  55. Subsección 2 – Rabia
  56. Subsección 2 – Registro Nacional de Inspectores Acuícolas
  57. Subsección 2 – Registros de control y erradicación de fiebre aftosa
  58. Subsección 2 – Tuberculosis Bovina
  59. Subsección 2: Habilitación de Establecimientos Productores de Conejos
  60. Subsección 2: Registro de Establecimientos Rurales de Origen (identificación animal)
  61. Subsección 2° - Área Equinos
  62. Subsección 2°: Ciervos (identificación)
  63. Subsección 2°: Control y verificacion (establecimientos y firmas)
  64. Subsección 2°: Control y verificación (frutas y hortalizas)
  65. Subsección 2°: Control y verificación (granos y subproductos)
  66. Subsección 2°: Ingredientes (registro de alimentos para animales)
  67. Subsección 2°: Plagas Forestales
  68. Subsección 2°: Reconocimientos de estatus de áreas bajo Programa (Declaración de estatus en relación a la plaga Mosca de los Frutos)
  69. Subsección 2°: Sistema de Mitigación de Riesgo
  70. Subsección 2°: Trazabilidad
  71. Subsección 3 - Condiciones de Comercialización
  72. Subsección 3 - Registro de reproductores rumiantes importados (EEB)
  73. Subsección 3 – Aditivos (requisitos registros)
  74. Subsección 3 – Carbunclo
  75. Subsección 3 – Encefalopatía Espongiforme Bovina
  76. Subsección 3 – Piojo Ovino
  77. Subsección 3 – Plan de Mejora Avícola
  78. Subsección 3 – Proyectos Especiales
  79. Subsección 3 – Trazabilidad de Equinos a Faena
  80. Subsección 3 – Triquinosis
  81. Subsección 3 –Tratamientos Terapéuticos
  82. Subsección 3° - Área Enfermedades no vesiculares
  83. Subsección 3°: Aditivos (registro de alimentos para animales)
  84. Subsección 3°: Equinos (identificación)
  85. Subsección 3°: Evaluación de documentación
  86. Subsección 4 -Enfermedad Laringotraqueitis Infecciosa Aviar
  87. Subsección 4 – Tuberculosis Porcina
  88. Subsección 4 – Garrapata del Bovino
  89. Subsección 4 – Prohibiciones y limitaciones de uso (productos veterinarios)
  90. Subsección 4 – Registro Nacional de Inspectores Sanitarios
  91. Subsección 4 – Registro Nacional de Laboratorios, Diagnósticos de Anemia Infecciosa Equina (programas)
  92. Subsección 4 – Suplementos alimenticios
  93. Subsección 4° - Artritis Encefalitis Caprina
  94. Subsección 4°: Ovinos (identificación)
  95. Subsección 4°: Suplementos alimenticios
  96. Subsección 5 – Influenza A H1N1
  97. Subsección 5 – Leucosis Bovina Enzoótica
  98. Subsección 5 – Límite Máximo de Residuo y períodos de restricción
  99. Subsección 5 – Registro Nacional de Apiarios de Crianza
  100. Subsección 5°: Alimentos importados
  101. Subsección 6 – Condiciones de tenencia de porcinos
  102. Subsección 6 – Sarna Bovina
  103. Subsección 6 – Traslados de colmenas, Núcleos y Paquetes de Abejas
  104. Subsección 6°: Exportación de alimentos
  105. Subsección 7 - Fiebre Aftosa (Bovinos)
  106. Subsección 7 – Planes de Contingencia
  107. Subsección 7 – Planes Sanitarios
  108. Subsección 8 – Registro Nacional de Productores Apícolas (programas)
  109. Subsección 8 – Mosca de los Cuernos
  110. Subsección 9 – Importación de Material Genético