- Las demás
- Las demás 2106.90
Términos genéricos
Términos específicos
- TE2 2106.90.10 ↓ Preparaciones de los tipos utilizados para la elaboración de bebidas ►▼
- TE2 2106.90.2 ↓ Polvos, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante, para la fabricación de budines, cremas, helados, flanes, gelatinas o preparaciones similares ►▼
- TE2 2106.90.30 ↓ Complementos alimenticios ►▼
- TE2 2106.90.40 ↓ Mezclas a base de ascorbato de sodio y glucosa aptas para chacinados ►▼
- TE2 2106.90.50 ↓ Chicles y demás gomas de mascar, sin azúcar ►▼
- TE2 2106.90.60 ↓ Caramelos, confites, pastillas y productos similares, sin azúcar ►▼
- TE2 2106.90.90 ↓ Las demás ►▼