PREPARACIONES ALIMENTICIAS DIVERSAS
- Inicio
- PREPARACIONES ALIMENTICIAS DIVERSAS
PREPARACIONES ALIMENTICIAS DIVERSAS 21
Términos específicos
- TE1 21.01 ↓ EXTRACTOS, ESENCIAS Y CONCENTRADOS DE CAFE, TE O YERBA MATE Y PREPARACIONES A BASE DE ESTOS PRODUCTOS O A BASE DE CAFE, TE O YERBA MATE; ACHICORIA TOSTADA Y DEMÁS SUCEDANEOS DEL CAFE TOSTADOS Y SUS EXTRACTOS, ESENCIAS Y CONCENTRADOS
- TE1 21.02 ↓ LEVADURAS (VIVAS O MUERTAS); LOS DEMÁS MICROORGANISMOS MONOCELULARES MUERTOS (EXCEPTO LAS VACUNAS DE LA PARTIDA 3002); POLVOS PREPARADOS PARA ESPONJAR MASAS
- TE1 21.03 ↓ PREPARACIONES PARA SALSAS Y SALSAS PREPARADAS; CONDIMENTOS Y SAZONADORES, COMPUESTOS; HARINA DE MOSTAZA Y MOSTAZA PREPARADA
- TE1 21.04 ↓ PREPARACIONES PARA SOPAS, POTAJES O CALDOS; SOPAS, POTAJES O CALDOS, PREPARADOS; PREPARACIONES ALIMENTICIAS COMPUESTAS HOMOGENEIZADAS
- TE1 21.05 ↓ HELADOS, INCLUSO CON CACAO
- TE1 21.06 ↓ PREPARACIONES ALIMENTICIAS NO EXPRESADAS NI COMPRENDIDAS EN OTRA PARTE
- TE1 2101.1 ↓ - Extractos, esencias y concentrados de café y preparaciones a base de estos extractos, esencias o concentrados o a base de café: ►▼
- TE1 2101.20 ↓ - Extractos, esencias y concentrados de te o de yerba mate y preparaciones a base de estos extractos, esencias o concentrados o a base de te o de yerba mate ►▼
- TE1 2101.30.00 ↓ - Achicoria tostada y demás sucedáneos del café tostados y sus extractos, esencias y concentrados ►▼
- TE1 2102.10 ↓ - Levaduras Vivas ►▼
- TE1 2102.20.00 ↓ - Levaduras muertas; Los demás microorganismos monocelulares muertos ►▼
- TE1 2102.30.00 ↓ - Polvos preparados para esponjar masas ►▼
- TE1 2103.10 ↓ - Salsa de soja (soya) ►▼
- TE1 2103.20 ↓ - Kétchup y demás salsas de tomate ►▼
- TE1 2103.30 ↓ - Harina de mostaza y mostaza preparada ►▼
- TE1 2103.90 ↓ - Los demás ►▼
- TE1 2104.10 ↓ - Preparaciones para sopas, potajes o caldos; sopas, potajes o caldos, preparados ►▼
- TE1 2104.20.00 ↓ - Preparaciones alimenticias compuestas homogeneizadas ►▼
- TE1 2105.00.10 ↓ En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 2 kg ►▼
- TE1 2105.00.90 ↓ Los demás ►▼
- TE1 2106.10.00 ↓ - Concentrados de proteínas y sustancias proteicas texturadas ►▼
- TE1 2106.90 ↓ - Las demás ►▼
- TE2 2106.90.10 ↓ Preparaciones de los tipos utilizados para la elaboración de bebidas ►▼
- TE2 2106.90.2 ↓ Polvos, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante, para la fabricación de budines, cremas, helados, flanes, gelatinas o preparaciones similares ►▼
- TE2 2106.90.30 ↓ Complementos alimenticios ►▼
- TE2 2106.90.40 ↓ Mezclas a base de ascorbato de sodio y glucosa aptas para chacinados ►▼
- TE2 2106.90.50 ↓ Chicles y demás gomas de mascar, sin azúcar ►▼
- TE2 2106.90.60 ↓ Caramelos, confites, pastillas y productos similares, sin azúcar ►▼
- TE2 2106.90.90 ↓ Las demás ►▼