PREPARACIONES DE HORTALIZAS, FRUTAS U OTROS FRUTOS O DEMÁS PARTES DE PLANTAS
- Inicio
- PREPARACIONES DE HORTALIZAS, FRUTAS U OTROS FRUTOS O DEMÁS PARTES DE PLANTAS
PREPARACIONES DE HORTALIZAS, FRUTAS U OTROS FRUTOS O DEMÁS PARTES DE PLANTAS 20
Términos específicos
- TE1 20.01 ↓ HORTALIZAS, FRUTAS U OTROS FRUTOS Y DEMÁS PARTES COMESTIBLES DE PLANTAS, PREPARADOS O CONSERVADOS EN VINAGRE O EN ACIDO ACETICO
- TE1 20.02 ↓ TOMATES PREPARADOS O CONSERVADOS (EXCEPTO EN VI- NAGRE O EN ÁCIDO ACETICO)
- TE1 20.03 ↓ HONGOS Y TRUFAS, PREPARADOS O CONSERVADOS (EXCEPTO EN VINAGRE O EN ACIDO ACETICO)
- TE1 20.04 ↓ LAS DEMÁS HORTALIZAS PREPARADAS O CONSERVADAS (EXCEPTO EN VINAGRE O EN ACIDO ACETICO), CONGELADAS, EXCEPTO LOS PRODUCTOS DE LA PARTIDA 2006
- TE1 20.05 ↓ LAS DEMÁS HORTALIZAS PREPARADAS O CONSERVADAS (EXCEPTO EN VINAGRE O EN ACIDO ACETICO), SIN CONGELAR, EXCEPTO LOS PRODUCTOS DE LA PARTIDA 2006
- TE1 20.06 ↓ HORTALIZAS, FRUTAS U OTROS FRUTOS O SUS CORTEZAS Y DEMÁS PARTES DE PLANTAS, CONFITADOS CON AZÚCAR (ALMIBARADOS, GLASEADOS O ESCARCHADOS)
- TE1 20.07 ↓ CONFITURAS, JALEAS Y MERMELADAS, PURES Y PASTAS DE FRUTAS U OTROS FRUTOS, OBTENIDOS POR COCCION, INCLUSO CON ADICION DE AZUCAR U OTRO ENDULCORANTE
- TE1 20.08 ↓ FRUTAS U OTROS FRUTOS Y DEMÁS PARTES COMESTIBLES DE PLANTAS, PREPARADOS O CONSERVADOS DE OTRO MODO, INCLUSO CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE O ALCOHOL, NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE
- TE1 20.09 ↓ JUGOS DE FRUTAS U OTROS FRUTOS (INCLUIDO EL MOSTO DE UVA) O DE HORTALIZAS SIN FERMENTAR Y SIN ADICIÓN DE ALCOHOL, INCLUSO CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE
- TE1 2001.10.00 ↓ - Pepinos y pepinillos ►▼
- TE1 2001.90.00 ↓ - Los demás ►▼
- TE1 2002.10.00 ↓ - Tomates enteros o En trozos ►▼
- TE1 2002.90 ↓ - Los demás ►▼
- TE1 2003.10.00 ↓ - Hongos del género Agaricus ►▼
- TE1 2003.90.00 ↓ - Los demás ►▼
- TE1 2004.10.00 ↓ - Papas (patatas)* ►▼
- TE1 2004.90.00 ↓ - Las demás hortalizas y las Mezclas de hortalizas ►▼
- TE1 2005.10.00 ↓ - Hortalizas homogeneizadas ►▼
- TE1 2005.20.00 ↓ - Papas (patatas)* ►▼
- TE1 2005.40.00 ↓ - Arvejas (chícharos, guisantes)* (Pisum sativum) ►▼
- TE1 2005.5 ↓ - Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* (Vigna spp., Phaseolus spp.): ►▼
- TE1 2005.60.00 ↓ - Espárragos ►▼
- TE1 2005.70.00 ↓ - Aceitunas ►▼
- TE1 2005.80.00 ↓ - Maíz dulce (Zea mays var. saccharata) ►▼
- TE1 2005.9 ↓ - Las demás hortalizas y las mezclas de hortalizas: ►▼
- TE1 2006.00.00 ↓ HORTALIZAS, FRUTAS U OTROS FRUTOS O SUS CORTEZAS Y DEMÁS PARTES DE PLANTAS, CONFITADOS CON AZÚCAR (ALMIBARADOS, GLASEADOS O ESCARCHADOS) ►▼
- TE1 2007.10.00 ↓ - Preparaciones homogeneizadas ►▼
- TE1 2007.9 ↓ - Los demás: ►▼
- TE1 2008.1 ↓ - Frutos de cáscara, maníes (cacahuates, cacahuetes)* y demás semillas, incluso mezclados entre sí: ►▼
- TE1 2008.20 ↓ - Piñas (ananás) ►▼
- TE1 2008.30.00 ↓ - Agrios (cítricos) ►▼
- TE1 2008.40 ↓ - Peras ►▼
- TE1 2008.50.00 ↓ - Damascos (chabacanos, albaricoques)* ►▼
- TE1 2008.60 ↓ - Cerezas ►▼
- TE1 2008.70 ↓ - Duraznos (melocotones)*, incluidos los griñones y nectarinas ►▼
- TE1 2008.80.00 ↓ - Frutillas (fresas)* ►▼
- TE1 2008.9 ↓ - Los demás, incluidas las mezclas, excepto las mezclas de la subpartida 2008.19: ►▼
- TE1 2009.1 ↓ - Jugo de naranja: ►▼
- TE1 2009.2 ↓ - Jugo de toronja o pomelo: ►▼
- TE1 2009.3 ↓ - Jugo de cualquier otro agrio (cítrico): ►▼
- TE1 2009.4 ↓ - Jugo de piña (ananá): ►▼
- TE1 2009.50.00 ↓ - Jugo de tomate ►▼
- TE1 2009.6 ↓ - Jugo de uva (incluido el mosto): ►▼
- TE1 2009.7 ↓ - Jugo de manzana: ►▼
- TE1 2009.8 ↓ - Jugo de cualquier otra fruta o fruto, u hortaliza: ►▼
- TE1 2009.90.00 ↓ - Mezclas de Jugos ►▼