VUCE
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
- Los demás
Inicio
PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
- Los demás
Término
Metadatos
- Los demás
1905.90
Términos genéricos
TG
↑
PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
Términos específicos
TE2
1905.90.10 ↓
Pan sandwich o de molde
►
▼
TE3
1905.90.10.000X ↓
Pan sandwich o de molde
TE2
1905.90.20 ↓
Galletas
►
▼
TE3
1905.90.20.1 ↓
Sin sal
►
▼
TE4
1905.90.20.110Q ↓
Sin envasar previamente para su comercialización, elaborados exclusivamente con harina de trigo, comprendidos en Artículos 755 del Código Alimentario Argentino (Ley 26.151)
TE4
1905.90.20.120U ↓
Las demás, elaboradas exclusivamente con harina de trigo
TE4
1905.90.20.190R ↓
Los demás
TE3
1905.90.20.9 ↓
Las demás
►
▼
TE4
1905.90.20.910J ↓
Sin envasar previamente para su comercialización, elaborados exclusivamente con harina de trigo, comprendidos en Artículos 755 del Código Alimentario Argentino (Ley 26.151)
TE4
1905.90.20.920M ↓
Las demás, elaboradas exclusivamente con harina de trigo
TE4
1905.90.20.990K ↓
Los demás
TE2
1905.90.90 ↓
Los demás
►
▼
TE3
1905.90.90.2 ↓
Productos panificados
►
▼
TE4
1905.90.90.210P ↓
Pan de viena
TE4
1905.90.90.220T ↓
Pan rallado
TE4
1905.90.90.29 ↓
Los demás
►
▼
TE5
1905.90.90.291T ↓
Sin envasar previamente para su comercialización, elaborados exclusivamente con harina de trigo, comprendidos en Artículos 726 ó 727 del Código Alimentario Argentino (Ley 26.151)
TE5
1905.90.90.292V ↓
Los demás, elaborados exclusivamente con harina de trigo
TE5
1905.90.90.299K ↓
Los demás
TE3
1905.90.90.3 ↓
Budines
►
▼
TE4
1905.90.90.31 ↓
Con frutas u otros frutos
►
▼
TE5
1905.90.90.311X ↓
Elaborados exclusivamente con harina de trigo
TE5
1905.90.90.319P ↓
Los demás
TE4
1905.90.90.39 ↓
Los demás
►
▼
TE5
1905.90.90.391Y ↓
Elaborados exclusivamente con harina de trigo
TE5
1905.90.90.399Q ↓
Los demás
TE3
1905.90.90.4 ↓
Alfajores
►
▼
TE4
1905.90.90.410A ↓
Elaborados exclusivamente con harina de trigo
TE4
1905.90.90.490B ↓
Los demás
TE3
1905.90.90.5 ↓
Tortas, tartas dulces y productos similares
►
▼
TE4
1905.90.90.51 ↓
Tortas y tartas dulces
►
▼
TE5
1905.90.90.511H ↓
Elaborados exclusivamente con harina de trigo
TE5
1905.90.90.519A ↓
Los demás
TE4
1905.90.90.52 ↓
«Tipo madalenas»
►
▼
TE5
1905.90.90.521L ↓
Rellenas, elaboradas exclusivamente con harina de trigo
TE5
1905.90.90.522N ↓
Rellenas, excepto elaboradas exclusivamente con harina de trigo
TE5
1905.90.90.523Q ↓
Las demás, elaboradas exclusivamente con harina de trigo
TE5
1905.90.90.529D ↓
Las demás
TE4
1905.90.90.59 ↓
Los demás
►
▼
TE5
1905.90.90.591J ↓
Elaborados exclusivamente con harina de trigo
TE5
1905.90.90.599B ↓
Los demás
TE3
1905.90.90.6 ↓
Productos salados, incluso aromátizados «tipo copetín»
►
▼
TE4
1905.90.90.61 ↓
Productos extruidos o expandidos
►
▼
TE5
1905.90.90.611N ↓
Elaborados exclusivamente con harina de trigo
TE5
1905.90.90.619F ↓
Los demás
TE4
1905.90.90.69 ↓
Los demás
►
▼
TE5
1905.90.90.691P ↓
Elaborados exclusivamente con harina de trigo
TE5
1905.90.90.699G ↓
Los demás
TE3
1905.90.90.7 ↓
Prepizza y pizza
►
▼
TE4
1905.90.90.710R ↓
Elaboradas exclusivamente con harina de trigo
TE4
1905.90.90.790T ↓
Las demás
TE3
1905.90.90.9 ↓
Los demás
►
▼
TE4
1905.90.90.910C ↓
Sin envasar previamente para su comercialización, elaborados exclusivamente con harina de trigo, comprendidos en Artículos 757 ó 760 del Código Alimentario Argentino (Ley 26.151)
TE4
1905.90.90.920F ↓
Los demás, elaborados exclusivamente con harina de trigo
TE4
1905.90.90.990D ↓
Los demás
Fecha de creación
11-Feb-2019
Término aceptado
11-Feb-2019
Términos descendentes
55
ARK
ark:/99152/t36gn9ggnj9pzy
Términos específicos
3
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda