VUCE
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
- Productos a base de cereales obtenidos por inflado o tostado
Inicio
PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
- Productos a base de cereales obtenidos por inflado o tostado
Término
Metadatos
- Productos a base de cereales obtenidos por inflado o tostado
1904.10.00
Términos genéricos
TG
↑
PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
Términos específicos
TE2
1904.10.00.1 ↓
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
►
▼
TE3
1904.10.00.110P ↓
Mezclas
TE3
1904.10.00.19 ↓
Los demás
►
▼
TE4
1904.10.00.191T ↓
A base de maíz
TE4
1904.10.00.192V ↓
A base de arroz
TE4
1904.10.00.193X ↓
A base de trigo
TE4
1904.10.00.199K ↓
Los demás
TE2
1904.10.00.9 ↓
Los demás
►
▼
TE3
1904.10.00.910H ↓
A base de trigo
TE3
1904.10.00.990J ↓
Los demás
Fecha de creación
11-Feb-2019
Término aceptado
11-Feb-2019
Términos descendentes
10
ARK
ark:/99152/t350w9n0148g2e
Términos específicos
2
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda