VUCE
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
- Las demás Pastas alimenticias
Inicio
PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
- Las demás Pastas alimenticias
Término
Metadatos
- Las demás Pastas alimenticias
1902.30.00
Términos genéricos
TG
↑
PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
Términos específicos
TE2
1902.30.00.1 ↓
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
►
▼
TE3
1902.30.00.110F ↓
Sin rellenar, precocida, acompañada de condimentos en el mismo envase
TE3
1902.30.00.190G ↓
Las demás
TE2
1902.30.00.900W ↓
Las demás
Fecha de creación
11-Feb-2019
Término aceptado
11-Feb-2019
Términos descendentes
4
ARK
ark:/99152/t3kxw8rwjg9r01
Términos específicos
2
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda