VUCE
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
- Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas o preparadas de otra forma
Inicio
PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
- Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas o preparadas de otra forma
Término
Metadatos
- Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas o preparadas de otra forma
1902.20.00
Términos genéricos
TG
↑
PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
Términos específicos
TE2
1902.20.00.1 ↓
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
►
▼
TE3
1902.20.00.11 ↓
Congeladas
►
▼
TE4
1902.20.00.111U ↓
Ravioles
TE4
1902.20.00.119L ↓
Las demás
TE3
1902.20.00.190T ↓
Las demás
TE2
1902.20.00.900G ↓
Las demás
Fecha de creación
11-Feb-2019
Término aceptado
11-Feb-2019
Términos descendentes
6
ARK
ark:/99152/t3dxz90ekqoq3k
Términos específicos
2
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda