VUCE
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
- Pastas alimenticias sin cocer, rellenar ni preparar de otra forma:
Inicio
PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
- Pastas alimenticias sin cocer, rellenar ni preparar de otra forma:
Término
Metadatos
- Pastas alimenticias sin cocer, rellenar ni preparar de otra forma:
1902.1
Términos genéricos
TG
↑
PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
Términos específicos
TE2
1902.11.00 ↓
- - Que contengan huevo
►
▼
TE3
1902.11.00.100L ↓
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
TE3
1902.11.00.900E ↓
Las demás
TE2
1902.19.00 ↓
- - Las demás
►
▼
TE3
1902.19.00.100G ↓
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
TE3
1902.19.00.900A ↓
Las demás
Fecha de creación
11-Feb-2019
Término aceptado
11-Feb-2019
Términos descendentes
6
ARK
ark:/99152/t3531ol1e29rj0
Términos específicos
2
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda