VUCE
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
Preparaciones para la elaboración de tortas, bizcochuelos y producctos de repostería similares
Inicio
PREPARACIONES A BASE DE CEREALES, HARINA, ALMIDÓN, FÉCULA O LECHE; PRODUCTOS DE PASTELERÍA
- Mezclas y pastas para la preparación de productos de panadería, pastelería o galletería, de la partida 19.05
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg
A base de harina de trigo
Preparaciones para la elaboración de tortas, bizcochuelos y producctos de repostería similares
Término
Metadatos
Preparaciones para la elaboración de tortas, bizcochuelos y producctos de repostería similares
1901.20.00.112C
Términos genéricos
TG
↑
A base de harina de trigo
Fecha de creación
11-Feb-2019
Término aceptado
11-Feb-2019
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t3devoqjpg8kq6
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda