VUCE
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
- Las demás Preparaciones y conservas de pescado
Inicio
PREPARACIONES DE CARNE, DE PESCADO O DE CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS, DEMÁS INVERTEBRADOS ACUÁTICOS
- Las demás Preparaciones y conservas de pescado
Término
Metadatos
- Las demás Preparaciones y conservas de pescado
1604.20
Términos genéricos
TG
↑
PREPARACIONES DE CARNE, DE PESCADO O DE CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS, DEMÁS INVERTEBRADOS ACUÁTICOS
Términos específicos
TE2
1604.20.10 ↓
De atún
►
▼
TE3
1604.20.10.100Q ↓
Al natural
TE3
1604.20.10.200W ↓
En aceite
TE3
1604.20.10.300B ↓
En salsa de tomate
TE3
1604.20.10.900J ↓
Los demás
TE2
1604.20.20 ↓
De listados
►
▼
TE3
1604.20.20.000V ↓
De listados
TE2
1604.20.30 ↓
De sardinas, de sardinelas o de espadines
►
▼
TE3
1604.20.30.000E ↓
De sardinas, de sardinelas o de espadines
TE2
1604.20.90 ↓
Las demás
►
▼
TE3
1604.20.90.1 ↓
De «surimi» acondicionadas al vacío
►
▼
TE4
1604.20.90.110X ↓
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg (Res. 137/08 MEYP)
TE4
1604.20.90.190Y ↓
Los demás
TE3
1604.20.90.2 ↓
De merluza común (Merluccius hubbsi), excepto de «surimi» acondicionadas al vacio
►
▼
TE4
1604.20.90.210C ↓
Medallones, bastones, formitas, hamburguesas y nuggets (Res. 137/08 MEyP)
TE4
1604.20.90.29 ↓
Los demás
►
▼
TE5
1604.20.90.291F ↓
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg
TE5
1604.20.90.299Y ↓
Los demás
TE3
1604.20.90.300E ↓
De truchas provenientes de cultivo (Oncorhynchus mykiss) (Res. 137/08 MEYP)
TE3
1604.20.90.9 ↓
Las demás
►
▼
TE4
1604.20.90.910Q ↓
Excepto de «surimi», en envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP y Decreto 1341/16)
TE4
1604.20.90.990R ↓
Las demás
Fecha de creación
11-Feb-2019
Término aceptado
11-Feb-2019
Términos descendentes
22
ARK
ark:/99152/t3xngo4j2zo7yr
Términos específicos
4
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda