VUCE
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta Nº 150/2005 MSyA y Nº 684/2005 SAGPyA)
Inicio
PREPARACIONES DE CARNE, DE PESCADO O DE CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS, DEMÁS INVERTEBRADOS ACUÁTICOS
- Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado:
- - Los demás
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta Nº 150/2005 MSyA y Nº 684/2005 SAGPyA)
Término
Metadatos
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta Nº 150/2005 MSyA y Nº 684/2005 SAGPyA)
1604.19.00.110C
Términos genéricos
TG
↑
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
Fecha de creación
11-Feb-2019
Término aceptado
11-Feb-2019
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t3rw0o2pwp8pny
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda