VUCE
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
- - Sardinas, sardinelas y espadines
Inicio
PREPARACIONES DE CARNE, DE PESCADO O DE CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS, DEMÁS INVERTEBRADOS ACUÁTICOS
- Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado:
- - Sardinas, sardinelas y espadines
Término
Metadatos
- - Sardinas, sardinelas y espadines
1604.13
Términos genéricos
TG
↑
- Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado:
Términos específicos
TE3
1604.13.10 ↓
Sardinas
►
▼
TE4
1604.13.10.100M ↓
Al natural
TE4
1604.13.10.200T ↓
En aceite
TE4
1604.13.10.300Y ↓
En salsa de tomate
TE4
1604.13.10.900F ↓
Las demás
TE3
1604.13.90 ↓
Los demás
►
▼
TE4
1604.13.90.100Q ↓
Al natural
TE4
1604.13.90.200W ↓
En aceite
TE4
1604.13.90.300B ↓
En salsa de tomate
TE4
1604.13.90.900J ↓
Las demás
Fecha de creación
11-Feb-2019
Término aceptado
11-Feb-2019
Términos descendentes
10
ARK
ark:/99152/t3rw0o2ppp8pny
Términos específicos
2
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda