VUCE
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
- Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado:
Inicio
PREPARACIONES DE CARNE, DE PESCADO O DE CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS, DEMÁS INVERTEBRADOS ACUÁTICOS
- Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado:
Término
Metadatos
- Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado:
1604.1
Términos genéricos
TG
↑
PREPARACIONES DE CARNE, DE PESCADO O DE CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS, DEMÁS INVERTEBRADOS ACUÁTICOS
Términos específicos
TE2
1604.11.00 ↓
- - Salmones
►
▼
TE3
1604.11.00.100D ↓
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta Nº 150/2005 MSyA y Nº 684/2005 SAGPyA)
TE3
1604.11.00.900X ↓
Los demás
TE2
1604.12.00 ↓
- - Arenques
►
▼
TE3
1604.12.00.000K ↓
- - Arenques
TE2
1604.13 ↓
- - Sardinas, sardinelas y espadines
►
▼
TE3
1604.13.10 ↓
Sardinas
►
▼
TE4
1604.13.10.100M ↓
Al natural
TE4
1604.13.10.200T ↓
En aceite
TE4
1604.13.10.300Y ↓
En salsa de tomate
TE4
1604.13.10.900F ↓
Las demás
TE3
1604.13.90 ↓
Los demás
►
▼
TE4
1604.13.90.100Q ↓
Al natural
TE4
1604.13.90.200W ↓
En aceite
TE4
1604.13.90.300B ↓
En salsa de tomate
TE4
1604.13.90.900J ↓
Las demás
TE2
1604.14 ↓
- - Atunes, listados y bonitos (Sarda spp.)
►
▼
TE3
1604.14.10 ↓
Atunes
►
▼
TE4
1604.14.10.1 ↓
Congelados
►
▼
TE5
1604.14.10.110C ↓
Lomos precocidos
TE5
1604.14.10.190D ↓
Los demás
TE4
1604.14.10.2 ↓
Los demás, en trozos
►
▼
TE5
1604.14.10.210H ↓
Al natural
TE5
1604.14.10.220L ↓
En aceite
TE5
1604.14.10.230P ↓
En salsa de tomate
TE5
1604.14.10.290J ↓
Los demás
TE4
1604.14.10.900T ↓
Los demás
TE3
1604.14.20 ↓
Listados
►
▼
TE4
1604.14.20.000D ↓
Listados
TE3
1604.14.30 ↓
Bonitos
►
▼
TE4
1604.14.30.000N ↓
Bonitos
TE2
1604.15.00 ↓
- - Caballas
►
▼
TE3
1604.15.00.000W ↓
- - Caballas
TE2
1604.16.00 ↓
- - Anchoas
►
▼
TE3
1604.16.00.1 ↓
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
►
▼
TE4
1604.16.00.11 ↓
De la especie Engraulis anchoita
►
▼
TE5
1604.16.00.111U ↓
Filetes en aceite (Res. 137/08 MEYP)
TE5
1604.16.00.112W ↓
Preparaciones (Res. 137/08 MEYP)
TE5
1604.16.00.119L ↓
Los demás
TE4
1604.16.00.190T ↓
Los demás
TE3
1604.16.00.9 ↓
Los demás
►
▼
TE4
1604.16.00.91 ↓
Anchoas (Engraulis anchoita)
►
▼
TE5
1604.16.00.911M ↓
Filetes en aceite (Res. 137/08 MEYP)
TE5
1604.16.00.912P ↓
Preparaciones (Res. 137/08 MEYP)
TE5
1604.16.00.919E ↓
Los demás
TE4
1604.16.00.990L ↓
Los demás
TE2
1604.17.00 ↓
- - Anguilas
►
▼
TE3
1604.17.00.100A ↓
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg (R. 420/99 MEYOSP)
TE3
1604.17.00.900U ↓
Los demás
TE2
1604.18.00 ↓
- - Aletas de tiburón
►
▼
TE3
1604.18.00.000G ↓
- - Aletas de tiburón
TE2
1604.19.00 ↓
- - Los demás
►
▼
TE3
1604.19.00.1 ↓
En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
►
▼
TE4
1604.19.00.110C ↓
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta Nº 150/2005 MSyA y Nº 684/2005 SAGPyA)
TE4
1604.19.00.150Q ↓
Filetes y demás carnes de Merluza hubbsi, rebozadas (Res.137/08 MEYP)
TE4
1604.19.00.190D ↓
Los demás
TE3
1604.19.00.9 ↓
Las demás
►
▼
TE4
1604.19.00.910W ↓
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta Nº 150/2005 MSyA y Nº 684/2005 SAGPyA)
TE4
1604.19.00.950J ↓
Filetes y demás carnes de Merluza hubbsi, rebozadas (Res.137/08 MEYP)
TE4
1604.19.00.990X ↓
Los demás
Fecha de creación
11-Feb-2019
Término aceptado
11-Feb-2019
Términos descendentes
60
ARK
ark:/99152/t3dxz90zzroq3k
Términos específicos
9
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda