VUCE
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta Nº 150/2005 MSyA y Nº 684/2005 SAGPyA)
Inicio
PREPARACIONES DE CARNE, DE PESCADO O DE CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS, DEMÁS INVERTEBRADOS ACUÁTICOS
- De aves de la partida 01.05:
- - De aves de la especie Gallus domesticus
Con un contenido de carne o de despojos superior o igual a 25 % pero inferior a 57 % en peso
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta Nº 150/2005 MSyA y Nº 684/2005 SAGPyA)
Término
Metadatos
Platos preparados semi-listos o listos (Resolución Conjunta Nº 150/2005 MSyA y Nº 684/2005 SAGPyA)
1602.32.30.200R
Términos genéricos
TG
↑
Con un contenido de carne o de despojos superior o igual a 25 % pero inferior a 57 % en peso
Fecha de creación
11-Feb-2019
Término aceptado
11-Feb-2019
Términos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t3rg1ovl0v80mz
Términos específicos
0
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda