PRODUCTOS DE LA MOLINERÍA; MALTA; ALMIDÓN Y FÉCULA; INULINA; GLUTEN DE TRIGO
- Inicio
- PRODUCTOS DE LA MOLINERÍA; MALTA; ALMIDÓN Y FÉCULA; INULINA; GLUTEN DE TRIGO
PRODUCTOS DE LA MOLINERÍA; MALTA; ALMIDÓN Y FÉCULA; INULINA; GLUTEN DE TRIGO 11
Términos específicos
- TE1 11.01 ↓ HARINA DE TRIGO O DE MORCAJO (TRANQUILLÓN)
- TE1 11.02 ↓ HARINA DE CEREALES, EXCEPTO DE TRIGO O DE MORCAJO (TRANQUILLÓN)
- TE1 11.03 ↓ GRAÑONES, SEMOLA Y «PELLETS», DE CEREALES
- TE1 11.04 ↓ GRANOS DE CEREALES TRABAJADOS DE OTRO MODO (POR EJEMPLO: MONDADOS, APLASTADOS, EN COPOS, PERLADOS, TROCEADOS O QUEBRANTADOS), EXCEPTO EL ARROZ DE LA PARTIDA 1006; GERMEN DE CEREALES ENTERO, APLASTADO, EN COPOS O MOLIDO
- TE1 11.05 ↓ HARINA, SEMOLA, POLVO, COPOS, GRANULOS Y «PELLETS» DE PAPA (PATATA)*
- TE1 11.06 ↓ HARINA, SEMOLA Y POLVO DE LAS HORTALIZAS DE LA PARTIDA 0713, DE SAGU O DE LAS RAICES O TUBERCULOS DE LA PARTIDA 0714 O DE LOS PRODUCTOS DEL CAPITULO 8
- TE1 11.07 ↓ MALTA (DE CEBADA U OTROS CEREALES), INCLUSO TOSTADA
- TE1 11.08 ↓ ALMIDON Y FECULA; INULINA
- TE1 11.09 ↓ GLUTEN DE TRIGO, INCLUSO SECO
- TE1 1101.00.10 ↓ De trigo ►▼
- TE1 1101.00.20 ↓ De morcajo (tranquillón) ►▼
- TE1 1102.20.00 ↓ - Harina de Maíz ►▼
- TE1 1102.90.00 ↓ - Las demás ►▼
- TE1 1103.1 ↓ - Grañones y semola: ►▼
- TE1 1103.20.00 ↓ - «Pellets» ►▼
- TE1 1104.1 ↓ - Granos aplastados o en copos: ►▼
- TE1 1104.2 ↓ - Los demás granos trabajados (por ejemplo: mondados, perlados, troceados o quebrantados): ►▼
- TE1 1104.30.00 ↓ - Germen de cereales entero, aplastado, en copos o molido ►▼
- TE1 1105.10.00 ↓ - Harina, semola y polvo ►▼
- TE1 1105.20.00 ↓ - Copos, gránulos y «pellets» ►▼
- TE1 1106.10.00 ↓ - De las hortalizas de la partida 07.13 ►▼
- TE1 1106.20.00 ↓ - De sagú o de las raíces o tuberculos de la partida 07.14 ►▼
- TE1 1106.30.00 ↓ - De los productos del Capítulo 8 ►▼
- TE1 1107.10 ↓ - Sin tostar ►▼
- TE1 1107.20 ↓ - Tostada ►▼
- TE1 1108.1 ↓ - Almidón y fécula: ►▼
- TE1 1108.20.00 ↓ - Inulina ►▼
- TE1 1109.00.00 ↓ GLUTEN DE TRIGO, INCLUSO SECO ►▼