CAFÉ, TÉ, YERBA MATE Y ESPECIAS
- Inicio
- CAFÉ, TÉ, YERBA MATE Y ESPECIAS
CAFÉ, TÉ, YERBA MATE Y ESPECIAS 09
Términos específicos
- TE1 09.01 ↓ CAFE, INCLUSO TOSTADO O DESCAFEINADO; CASCARA Y CASCARILLA DE CAFE; SUCEDANEOS DEL CAFE QUE CONTENGAN CAFE EN CUALQUIER PROPORCIÓN
- TE1 09.02 ↓ TE, INCLUSO AROMATIZADO
- TE1 09.03 ↓ YERBA MATE
- TE1 09.04 ↓ PIMIENTA DEL GENERO PIPER; FRUTOS DE LOS GENEROS CAPSICUM O PIMENTA, SECOS, TRITURADOS O PULVERIZADOS
- TE1 09.05 ↓ VAINILLA
- TE1 09.06 ↓ CANELA Y FLORES DE CANELERO
- TE1 09.07 ↓ CLAVO (FRUTOS, CLAVILLOS Y PEDÚNCULOS)
- TE1 09.08 ↓ NUEZ MOSCADA, MACIS, AMOMOS Y CARDAMOMOS
- TE1 09.09 ↓ SEMILLAS DE ANÍS, BADIANA, HINOJO, CILANTRO, COMINO O ALCARAVEA; BAYAS DE ENEBRO
- TE1 09.10 ↓ JENGIBRE, AZAFRÁN, CÚRCUMA, TOMILLO, HOJAS DE LAUREL, CURRY Y DEMÁS ESPECIAS
- TE1 0901.1 ↓ - Café sin tostar: ►▼
- TE1 0901.2 ↓ - Café tostado: ►▼
- TE1 0901.90.00 ↓ - Los demás ►▼
- TE1 0902.10.00 ↓ - Té verde (sin fermentar) presentado en envases inmediatos con un contenido inferior o igual a 3 kg ►▼
- TE1 0902.20.00 ↓ - Té verde (sin fermentar) presentado de otra forma ►▼
- TE1 0902.30.00 ↓ - Té negro (fermentado ) y té parcialmente fermentado, presentados en envases inmediatos con un contenido inferior o igual a 3 kg ►▼
- TE1 0902.40.00 ↓ - Té negro (fermentado) y té parcialmente fermentado, presentados de otra forma ►▼
- TE1 0903.00.10 ↓ Simplemente canchada ►▼
- TE1 0903.00.90 ↓ Las demás ►▼
- TE1 0904.1 ↓ - Pimienta: ►▼
- TE1 0904.2 ↓ - Frutos de los generos Capsicum o Pimenta: ►▼
- TE1 0905.10.00 ↓ - Sin triturar ni pulverizar ►▼
- TE1 0905.20.00 ↓ - Triturada o pulverizada ►▼
- TE1 0906.1 ↓ - Sin triturar ni pulverizar: ►▼
- TE1 0906.20.00 ↓ - Trituradas o pulverizadas ►▼
- TE1 0907.10.00 ↓ - Sin triturar ni pulverizar ►▼
- TE1 0907.20.00 ↓ - Triturado o pulverizado ►▼
- TE1 0908.1 ↓ - Nuez moscada: ►▼
- TE1 0908.2 ↓ - Macis: ►▼
- TE1 0908.3 ↓ - Amomos y cardamomos: ►▼
- TE1 0909.2 ↓ - Semillas de cilantro: ►▼
- TE1 0909.3 ↓ - Semillas de comino: ►▼
- TE1 0909.6 ↓ - Semillas de anís, badiana, alcaravea, hinojo; bayas de enebro: ►▼
- TE1 0910.1 ↓ - Jengibre: ►▼
- TE1 0910.20.00 ↓ - Azafrán ►▼
- TE1 0910.30.00 ↓ - Cúrcuma ►▼
- TE1 0910.9 ↓ - Las demás especias: ►▼