- Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
- Los demás cortes (trozos) sin deshuesar 0201.20
Términos genéricos
Términos específicos
- TE2 0201.20.10 ↓ Cuartos delanteros ►▼
- TE2 0201.20.20 ↓ Cuartos traseros ►▼
- TE2 0201.20.90 ↓ Los demás ►▼
- TE3 0201.20.90.100D ↓ Medias canales incompletas, excepto del Genero Bubalus
- TE3 0201.20.90.200J ↓ Cuartos delanteros incompletos, excepto del Genero Bubalus
- TE3 0201.20.90.3 ↓ Bife angosto, cuadril y lomo (Rump & Loin), Pierna mocha, Rueda, excepto del Genero Bubalus ►▼
- TE3 0201.20.90.400V ↓ Cuarto pistola, excepto del Genero Bubalus
- TE3 0201.20.90.500A ↓ Asado, incluso con vacío, excepto del Genero Bubalus
- TE3 0201.20.90.600F ↓ Bifes, excepto del Genero Bubalus
- TE3 0201.20.90.7 ↓ Ossobuco, Pecho, Espinazo, excepto del Genero Bubalus ►▼
- TE3 0201.20.90.9 ↓ Los demás ►▼