LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS; HUEVOS DE AVE; MIEL NATURAL; PRODUCTOS COMESTIBLES DE ORIGEN ANIMAL NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE
- Inicio
- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS; HUEVOS DE AVE; MIEL NATURAL; PRODUCTOS COMESTIBLES DE ORIGEN ANIMAL NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE
LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS; HUEVOS DE AVE; MIEL NATURAL; PRODUCTOS COMESTIBLES DE ORIGEN ANIMAL NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE 04
Términos específicos
- TE1 04.01 ↓ LECHE Y NATA (CREMA), SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE
- TE1 04.02 ↓ LECHE Y NATA (CREMA), CONCENTRADAS O CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE
- TE1 04.03 ↓ SUERO DE MANTECA (DE MANTEQUILLA)*, LECHE Y NATA (CREMA) CUAJADAS, YOGUR, KEFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS (CREMAS), FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, INCLUSO CONCENTRADOS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, AROMATIZADOS O CON FRUTAS U OTROS FRUTOS O CACAO
- TE1 04.04 ↓ LACTOSUERO, INCLUSO CONCENTRADO O CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE; PRODUCTOS CONSTITUIDOS POR LOS COMPONENTES NATURALES DE LA LECHE, INCLUSO CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE
- TE1 04.05 ↓ MANTECA (MANTEQUILLA)* Y DEMÁS MATERIAS GRASAS DE LA LECHE; PASTAS LÁCTEAS PARA UNTAR
- TE1 04.06 ↓ QUESOS Y REQUESÓN
- TE1 04.07 ↓ HUEVOS DE AVE CON CASCARA(CASCARÓN), FRESCOS, CONSERVADOS O COCIDOS
- TE1 04.08 ↓ HUEVOS DE AVE SIN CÁSCARA (CASCARÓN) Y YEMAS DE HUEVO, FRESCOS, SECOS, COCIDOS EN AGUA O VAPOR, MOLDEADOS, CONGELADOS O CONSERVADOS DE OTRO MODO, INCLUSO CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE
- TE1 04.09 ↓ MIEL NATURAL
- TE1 04.10 ↓ PRODUCTOS COMESTIBLES DE ORIGEN ANIMAL NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE
- TE1 0401.10 ↓ - Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 1 % en peso ►▼
- TE1 0401.20 ↓ - Con un contenido de materias grasas superior al 1 % pero inferior o igual al 6 %, en peso ►▼
- TE1 0401.40 ↓ - Con un contenido de materias grasas superior al 6% en peso pero inferior o igual al 10% en peso ►▼
- TE1 0401.50 ↓ - Con un contenido de materias grasas superior al 10% en peso ►▼
- TE1 0402.10 ↓ - En polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas inferior o igual al 1,5 % en peso ►▼
- TE1 0402.2 ↓ - En polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas superior al 1,5 % en peso: ►▼
- TE1 0402.9 ↓ - Las demás: ►▼
- TE1 0403.10.00 ↓ - Yogur ►▼
- TE1 0403.90.00 ↓ - Los demás ►▼
- TE1 0404.10.00 ↓ - Lactosuero, aunque esté modificado, incluso concentrado o con adición de azúcar u otro edulcorante ►▼
- TE1 0404.90.00 ↓ - Los demás ►▼
- TE1 0405.10.00 ↓ - Manteca (mantequilla)* ►▼
- TE1 0405.20.00 ↓ - Pastas lácteas para untar ►▼
- TE1 0405.90 ↓ - Las demás ►▼
- TE1 0406.10 ↓ - Queso fresco (sin madurar), incluido el del lactosuero, y requesón ►▼
- TE1 0406.20.00 ↓ - Queso de cualquier tipo, rallado o en polvo ►▼
- TE1 0406.30.00 ↓ - Queso fundido, excepto el rallado o en polvo ►▼
- TE1 0406.40.00 ↓ - Queso de pasta azul y demás quesos que presenten vetas producidas por Penicillium roqueforti ►▼
- TE1 0406.90 ↓ - Los demás quesos ►▼
- TE1 0407.1 ↓ - Huevos fertilizados para incubación: ►▼
- TE1 0407.2 ↓ - Los demás Huevos frescos ►▼
- TE1 0407.90.00 ↓ - Los demás ►▼
- TE1 0408.1 ↓ - Yemas de huevo: ►▼
- TE1 0408.9 ↓ - Los demás: ►▼
- TE1 0409.00.00 ↓ MIEL NATURAL ►▼
- TE1 0410.00.00 ↓ PRODUCTOS COMESTIBLES DE ORIGEN ANIMAL NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE ►▼