VUCE

Tipo confitería, con cáscara, con un contenido de materia grasa inferior o igual al 36 % en peso, calculado sobre sustancia seca y libre de cuerpos extraños y en el que por lo menos el 90 % de los granos presente un ancho máximo superior o igual a 7,5 mm (R.747/95 MEYOSP)

Tipo confitería, con cáscara, con un contenido de materia grasa inferior o igual al 36 % en peso, calculado sobre sustancia seca y libre de cuerpos extraños y en el que por lo menos el 90 % de los granos presente un ancho máximo superior o igual a 7,5 mm (R.747/95 MEYOSP) 1206.00.90.2

Términos genéricos

Términos específicos

Fecha de creación
11-Feb-2019
Término aceptado
11-Feb-2019
Términos descendentes
2
ARK
ark:/99152/t3mv396q5yo701
Términos específicos
2
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
Búsqueda
  • Buscar Tipo confitería, con cáscara, con un contenido de materia grasa inferior o igual al 36 % en peso, calculado sobre sustancia seca y libre de cuerpos extraños y en el que por lo menos el 90 % de los granos presente un ancho máximo superior o igual a 7,5 mm (R.747/95 MEYOSP)  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Tipo confitería, con cáscara, con un contenido de materia grasa inferior o igual al 36 % en peso, calculado sobre sustancia seca y libre de cuerpos extraños y en el que por lo menos el 90 % de los granos presente un ancho máximo superior o igual a 7,5 mm (R.747/95 MEYOSP)  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Tipo confitería, con cáscara, con un contenido de materia grasa inferior o igual al 36 % en peso, calculado sobre sustancia seca y libre de cuerpos extraños y en el que por lo menos el 90 % de los granos presente un ancho máximo superior o igual a 7,5 mm (R.747/95 MEYOSP)  (Google scholar)
  • Buscar Tipo confitería, con cáscara, con un contenido de materia grasa inferior o igual al 36 % en peso, calculado sobre sustancia seca y libre de cuerpos extraños y en el que por lo menos el 90 % de los granos presente un ancho máximo superior o igual a 7,5 mm (R.747/95 MEYOSP)  (Google images)
  • Buscar Tipo confitería, con cáscara, con un contenido de materia grasa inferior o igual al 36 % en peso, calculado sobre sustancia seca y libre de cuerpos extraños y en el que por lo menos el 90 % de los granos presente un ancho máximo superior o igual a 7,5 mm (R.747/95 MEYOSP)  (Google books)