HORTALIZAS, PLANTAS, RAÍCES Y TUBÉRCULOS ALIMENTICIOS
- Inicio
- HORTALIZAS, PLANTAS, RAÍCES Y TUBÉRCULOS ALIMENTICIOS
HORTALIZAS, PLANTAS, RAÍCES Y TUBÉRCULOS ALIMENTICIOS 07
Términos específicos
- TE1 07.01 ↓ PAPAS (PATATAS)* FRESCAS O REFRIGERADAS
- TE1 07.02 ↓ TOMATES FRESCOS O REFRIGERADOS
- TE1 07.03 ↓ CEBOLLAS, CHALOTES, AJOS, PUERROS Y DEMÁS HORTALIZAS ALIÁCEAS, FRESCOS O REFRIGERADOS
- TE1 07.04 ↓ COLES, INCLUIDOS LOS REPOLLOS, COLIFLORES, COLES RIZADAS, COLINABOS Y PRODUCTOS COMESTIBLES SIMILARES DEL GENERO BRASSICA, FRESCOS O REFRIGERADOS
- TE1 07.05 ↓ LECHUGAS (LACTUCA SATIVA) Y ACHICORIAS, COMPRENDIDAS LA ESCAROLA Y LA ENDIBIA (CICHORIUM SPP), FRESCAS O REFRIGERADAS
- TE1 07.06 ↓ ZANAHORIAS, NABOS, REMOLACHAS PARA ENSALADA, SALSIFÍES, APIONABOS, RÁBANOS Y RAÍCES COMESTIBLES SIMILARES, FRESCOS O REFRIGERADOS
- TE1 07.07 ↓ PEPINOS Y PEPINILLOS, FRESCOS O REFRIGERADOS
- TE1 07.08 ↓ HORTALIZAS DE VAINA, AUNQUE ESTEN DESVAINADAS, FRESCAS O REFRIGERADAS
- TE1 07.09 ↓ LAS DEMÁS HORTALIZAS, FRESCAS O REFRIGERADAS
- TE1 07.10 ↓ HORTALIZAS, AUNQUE ESTEN COCIDAS EN AGUA O VAPOR, CONGELADAS
- TE1 07.11 ↓ HORTALIZAS CONSERVADAS PROVISIONALMENTE (POR EJEMPLO: CON GAS SULFUROSO O CON AGUA SALADA, SULFUROSA O ADICIONADA DE OTRAS SUSTANCIAS PARA ASEGURAR DICHA CONSERVACIÓN), PERO TODAVÍA IMPROPIAS PARA CONSUMO INMEDIATO
- TE1 07.12 ↓ HORTALIZAS SECAS, INCLUIDAS LAS CORTADAS EN TROZOS O EN RODAJAS O LAS TRITURADAS O PULVERIZADAS, PERO SIN OTRA PREPARACIÓN
- TE1 07.13 ↓ HORTALIZAS DE VAINA SECAS DESVAINADAS, AUNQUE ESTEN MONDADAS O PARTIDAS
- TE1 07.14 ↓ RAICES DE MANDIOCA (YUCA)*, ARRURRUZ O SALEP, AGUATURMAS (PATACAS)*, BATATAS (BONIATOS, CAMOTES)* Y RAICES Y TUBERCULOS SIMILARES RICOS EN FECULA O INULINA, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS O SECOS, INCLUSO TROCEADOS O EN «PELLETS»; MEDULA DE SAGU
- TE1 0701.10.00 ↓ - Para siembra ►▼
- TE1 0701.90.00 ↓ - Las demás ►▼
- TE1 0702.00.00 ↓ TOMATES FRESCOS O REFRIGERADOS ►▼
- TE1 0703.10 ↓ - Cebollas y chalotes ►▼
- TE1 0703.20 ↓ - Ajos ►▼
- TE1 0703.90 ↓ - Puerros y demás hortalizas aliáceas ►▼
- TE1 0704.10.00 ↓ - Coliflores y brócolis ►▼
- TE1 0704.20.00 ↓ - Coles (repollitos) de Bruselas ►▼
- TE1 0704.90.00 ↓ - Los demás ►▼
- TE1 0705.1 ↓ - Lechugas: ►▼
- TE1 0705.2 ↓ - Achicorias, comprendidas la escarola y la endibia: ►▼
- TE1 0706.10.00 ↓ - Zanahorias y nabos ►▼
- TE1 0706.90.00 ↓ - Los demás ►▼
- TE1 0707.00.00 ↓ PEPINOS Y PEPINILLOS, FRESCOS O REFRIGERADOS ►▼
- TE1 0708.10.00 ↓ - Arvejas (chícharos, guisantes)* (Pisum sativum) ►▼
- TE1 0708.20.00 ↓ - Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* (Vigna spp., Phaseolus spp.) ►▼
- TE1 0708.90.00 ↓ - Las demás ►▼
- TE1 0709.20.00 ↓ - Espárragos ►▼
- TE1 0709.30.00 ↓ - Berenjenas ►▼
- TE1 0709.40.00 ↓ - Apio, excepto el apionabo ►▼
- TE1 0709.5 ↓ - Hongos y trufas: ►▼
- TE1 0709.60.00 ↓ - Frutos de Los géneros Capsicum o Pimenta ►▼
- TE1 0709.70.00 ↓ - Espinacas (incluida la de Nueva Zelanda) y armuelles ►▼
- TE1 0709.9 ↓ - Las demás ►▼
- TE1 0710.10.00 ↓ - Papas (patatas)* ►▼
- TE1 0710.2 ↓ - Hortalizas de vaina, estén o no desvainadas: ►▼
- TE1 0710.30.00 ↓ - Espinacas (incluida la de Nueva Zelanda) y armuelles ►▼
- TE1 0710.40.00 ↓ - Maíz dulce ►▼
- TE1 0710.80.00 ↓ - Las demás hortalizas ►▼
- TE2 0710.80.00.1 ↓ Lechuga, repollo, endibia, perejil, apio, achicoria, radichio, berro, hinojo, brécol («broccoli»), coliflor, coles, espárragos, presentados sin cocer (R.2507/93 ex-ANA) ►▼
- TE2 0710.80.00.9 ↓ Los demás ►▼
- TE1 0710.90.00 ↓ - Mezclas de hortalizas ►▼
- TE1 0711.20 ↓ - Aceitunas ►▼
- TE1 0711.40.00 ↓ - Pepinos y pepinillos ►▼
- TE1 0711.5 ↓ - Hongos y trufas: ►▼
- TE1 0711.90.00 ↓ - Las demás hortalizas; Mezclas de hortalizas ►▼
- TE1 0712.20.00 ↓ - Cebollas ►▼
- TE1 0712.3 ↓ - Orejas de Judas (Auricularia spp.), hongos gelatinosos (Tremella spp.) y demás hongos; trufas: ►▼
- TE1 0712.90 ↓ - Las demás hortalizas; Mezclas de hortalizas ►▼
- TE1 0713.10 ↓ - Arvejas (chícharos, guisantes)* (Pisum sativum) ►▼
- TE1 0713.20 ↓ - Garbanzos ►▼
- TE1 0713.3 ↓ - Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* (Vigna spp., Phaseolus spp.): ►▼
- TE2 0713.31 ↓ - - Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* de las especies Vigna mungo (L) Hepper o Vigna radiata (L) Wilczek ►▼
- TE2 0713.32 ↓ - - Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* Adzuki (Phaseolus o Vigna angularis) ►▼
- TE2 0713.33 ↓ - - Poroto (frijol, fréjol, alubia, judía)* común (Phaseolus vulgaris) ►▼
- TE2 0713.34 ↓ - - Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* Bambara (Vigna subterranea o Voandzeia subterranea) ►▼
- TE2 0713.35 ↓ - - Poroto (frijol, frejol, alubia, judía)* salvaje o caupí (Vigna unguiculata) ►▼
- TE2 0713.39 ↓ - - Los demás ►▼
- TE1 0713.40 ↓ - Lentejas ►▼
- TE1 0713.50 ↓ - Habas (Vicia faba var. major), haba caballar (Vicia faba var. equina) y haba menor (Vicia faba var. minor) ►▼
- TE1 0713.60 ↓ - Arvejas (chícharos, guisantes)* de palo, gandú o gandul (Cajanus cajan) ►▼
- TE1 0713.90 ↓ - Las demás ►▼
- TE1 0714.10.00 ↓ - Raíces de mandioca (yuca)* ►▼
- TE1 0714.20.00 ↓ - Batatas (boniatos, camotes)* ►▼
- TE1 0714.30.00 ↓ -Ñame (Dioscorea spp.) ►▼
- TE1 0714.40.00 ↓ - Taro (Colocasia spp.) ►▼
- TE1 0714.50.00 ↓ - Yautía (malanga)* (Xanthosoma spp.) ►▼
- TE1 0714.90.00 ↓ - Los demás ►▼