CARNE Y DESPOJOS COMESTIBLES
- Inicio
- CARNE Y DESPOJOS COMESTIBLES
CARNE Y DESPOJOS COMESTIBLES 02
Términos específicos
- TE1 02.01 ↓ CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE BOVINA, FRESCA O REFRIGERADA
- TE1 02.02 ↓ CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE BOVINA, CONGELADA
- TE1 02.03 ↓ CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE PORCINA, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA
- TE1 02.04 ↓ CARNE DE ANIMALES DE LAS ESPECIES OVINA O CAPRINA, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA
- TE1 02.05 ↓ CARNE DE ANIMALES DE LAS ESPECIES CABALLAR, ASNAL O MULAR, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA
- TE1 02.06 ↓ DESPOJOS COMESTIBLES DE ANIMALES DE LAS ESPECIES BOVINA, PORCINA, OVINA, CAPRINA, CABALLAR, ASNAL O MULAR, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS
- TE1 02.07 ↓ CARNE Y DESPOJOS COMESTIBLES, DE AVES DE LA PARTIDA 0105, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS
- TE1 02.08 ↓ LAS DEMÁS CARNES Y DESPOJOS COMESTIBLES, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS
- TE1 02.09 ↓ TOCINO SIN PARTES MAGRAS Y GRASA DE CERDO O DE AVE SIN FUNDIR NI EXTRAER DE OTRO MODO, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SALADOS O EN SALMUERA, SECOS O AHUMADOS
- TE1 02.10 ↓ CARNE Y DESPOJOS COMESTIBLES, SALADOS O EN SALMUERA, SECOS O AHUMADOS; HARINA Y POLVO COMESTIBLES, DE CARNE O DE DESPOJOS
- TE1 0201.10.00 ↓ - En canales o medias canales ►▼
- TE1 0201.20 ↓ - Los demás cortes (trozos) sin deshuesar ►▼
- TE2 0201.20.10 ↓ Cuartos delanteros ►▼
- TE2 0201.20.20 ↓ Cuartos traseros ►▼
- TE2 0201.20.90 ↓ Los demás ►▼
- TE3 0201.20.90.100D ↓ Medias canales incompletas, excepto del Genero Bubalus
- TE3 0201.20.90.200J ↓ Cuartos delanteros incompletos, excepto del Genero Bubalus
- TE3 0201.20.90.3 ↓ Bife angosto, cuadril y lomo (Rump & Loin), Pierna mocha, Rueda, excepto del Genero Bubalus ►▼
- TE3 0201.20.90.400V ↓ Cuarto pistola, excepto del Genero Bubalus
- TE3 0201.20.90.500A ↓ Asado, incluso con vacío, excepto del Genero Bubalus
- TE3 0201.20.90.600F ↓ Bifes, excepto del Genero Bubalus
- TE3 0201.20.90.7 ↓ Ossobuco, Pecho, Espinazo, excepto del Genero Bubalus ►▼
- TE3 0201.20.90.9 ↓ Los demás ►▼
- TE1 0201.30.00 ↓ - Deshuesada ►▼
- TE2 0201.30.00.1 ↓ En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 5 kg (R.420/99 MEYOSP), excepto del Genero Bubalus ►▼
- TE3 0201.30.00.11 ↓ Aguja, Huachalomo, Tapa de aguja, Sobrecostilla, Bife Ancho, Tapa de bife ancho, Chingolo, Marucha, Matambre ►▼
- TE3 0201.30.00.12 ↓ Asado, Tapa de asado, Azotillo, Brazuelo, Cogote, Falda, Pecho ►▼
- TE3 0201.30.00.13 ↓ Bife Angosto, Colita de Cuadril, Cuadril, Corazón de cuadril, Tapa de cuadril, Lomo, Peceto ►▼
- TE3 0201.30.00.14 ↓ Bola de Lomo, Cuadrada, Nalga de Adentro, Tapa de nalga, Nalga de Afuera, Tortuguita, Garrón ►▼
- TE3 0201.30.00.15 ↓ Carnaza de paleta, Bife de paleta, Centro de carnaza de paleta, Vacío, Bife de vacío ►▼
- TE3 0201.30.00.16 ↓ Cortes en juego ►▼
- TE3 0201.30.00.19 ↓ Los demás ►▼
- TE2 0201.30.00.200K ↓ Del Genero Bubalus, en envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 5 kg (R.420/99 MEYOSP)
- TE2 0201.30.00.300Q ↓ Del Genero Bubalus, en envases inmediatos de contenido neto superior a 5 kg
- TE2 0201.30.00.9 ↓ Los demás ►▼
- TE3 0201.30.00.91 ↓ Aguja, Sobrecostilla, Bife Ancho ►▼
- TE3 0201.30.00.92 ↓ Asado, Brazuelo, Cogote, Pecho ►▼
- TE3 0201.30.00.93 ↓ Bife Angosto, Cuadril ►▼
- TE3 0201.30.00.94 ↓ Bola de Lomo, Cuadrada, Nalga de Adentro, Nalga de Afuera, Garrón ►▼
- TE3 0201.30.00.95 ↓ Carnaza de paleta, Vacío ►▼
- TE3 0201.30.00.96 ↓ Cortes en juego ►▼
- TE3 0201.30.00.99 ↓ Los demás ►▼
- TE1 0202.10.00 ↓ - En canales o medias canales ►▼
- TE1 0202.20 ↓ - Los demás cortes (trozos) sin deshuesar ►▼
- TE2 0202.20.10 ↓ Cuartos delanteros ►▼
- TE2 0202.20.20 ↓ Cuartos traseros ►▼
- TE2 0202.20.90 ↓ Los demás ►▼
- TE3 0202.20.90.100X ↓ Medias canales incompletas, excepto del Genero Bubalus
- TE3 0202.20.90.200C ↓ Cuartos delanteros incompletos, excepto del Genero Bubalus
- TE3 0202.20.90.3 ↓ Bife angosto, cuadril y lomo (Rump & Loin), Pierna mocha, Rueda, excepto del Genero Bubalus ►▼
- TE3 0202.20.90.400N ↓ Cuarto Pistola, excepto del Genero Bubalus
- TE3 0202.20.90.500U ↓ Asado, incluso con vacío, excepto del Genero Bubalus
- TE3 0202.20.90.600Z ↓ Bifes, excepto del Genero Bubalus
- TE3 0202.20.90.7 ↓ Ossobuco, Pecho, Espinazo, excepto del Genero Bubalus ►▼
- TE3 0202.20.90.9 ↓ Los demás ►▼
- TE1 0202.30.00 ↓ - Deshuesada ►▼
- TE2 0202.30.00.1 ↓ En envases inmediato de contenido neto inferior o igual a 5 kg (R.420/99 MEYOSP), excepto del Genero Bubalus ►▼
- TE3 0202.30.00.11 ↓ Aguja, Huachalomo, Tapa de aguja, Sobrecostilla, Bife ancho, Tapa de bife ancho, Chingolo, Marucha, Matambre ►▼
- TE3 0202.30.00.12 ↓ Asado, Tapa de asado, Azotillo, Brazuelo, Cogote, Falda, Pecho ►▼
- TE3 0202.30.00.13 ↓ Bife angosto, Colita de Cuadril, Cuadril, Corazón de cuadril, Tapa de cuadril, Lomo, Peceto ►▼
- TE3 0202.30.00.14 ↓ Bola de Lomo, Cuadrada, Nalga de adentro, Tapa de nalga, Nalga de afuera, Tortuguita, Garrón ►▼
- TE3 0202.30.00.15 ↓ Carnaza de paleta, Bife de paleta, Centro de carnaza de paleta, Vacío, Bife de vacío ►▼
- TE3 0202.30.00.16 ↓ Cortes en juego ►▼
- TE3 0202.30.00.19 ↓ Los demás ►▼
- TE2 0202.30.00.200D ↓ Del Genero Bubalus, en envases inmediato de contenido neto inferior o igual a 5 kg (R.420/99 MEYOSP)
- TE2 0202.30.00.300J ↓ Del Genero Bubalus, en envases inmediato de contenido neto superior a 5 kg
- TE2 0202.30.00.9 ↓ Los demás ►▼
- TE3 0202.30.00.91 ↓ Aguja, Sobrecostilla, Bife Ancho, Tapa de Bife Ancho envasada en block, Tapa de Aguja envasada en block ►▼
- TE3 0202.30.00.92 ↓ Asado, Brazuelo, Cogote, Pecho ►▼
- TE3 0202.30.00.93 ↓ Bife Angosto, Cuadril ►▼
- TE3 0202.30.00.94 ↓ Bola de Lomo, Cuadrada, Nalga de Adentro, Nalga de Afuera, Garrón ►▼
- TE3 0202.30.00.95 ↓ Carnaza de Paleta, Vacío ►▼
- TE3 0202.30.00.96 ↓ Cortes en juego ►▼
- TE3 0202.30.00.99 ↓ Los demás ►▼
- TE1 0203.1 ↓ - Fresca o refrigerada: ►▼
- TE1 0203.2 ↓ - Congelada: ►▼
- TE1 0204.10.00 ↓ - Canales o medias canales de cordero, frescas o refrigeradas ►▼
- TE1 0204.2 ↓ - Las demás carnes de animales de la especie ovina, frescas o refrigeradas: ►▼
- TE1 0204.30.00 ↓ - Canales o medias canales de cordero, congeladas ►▼
- TE1 0204.4 ↓ - Las demás carnes de animales de la especie ovina, congeladas: ►▼
- TE1 0204.50.00 ↓ - Carne de animales de la especie caprina ►▼
- TE1 0205.00.00 ↓ CARNE DE ANIMALES DE LAS ESPECIES CABALLAR, ASNAL O MULAR, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA ►▼
- TE1 0206.10.00 ↓ - De la especie bovina, frescos o refrigerados ►▼
- TE1 0206.2 ↓ - De la especie bovina, congelados: ►▼
- TE1 0206.30.00 ↓ - De la especie porcina, frescos o refrigerados ►▼
- TE1 0206.4 ↓ - De la especie porcina, congelados: ►▼
- TE1 0206.80.00 ↓ - Los demás, frescos o refrigerados ►▼
- TE1 0206.90.00 ↓ - Los demás, congelados ►▼
- TE1 0207.1 ↓ - De aves de la especie Gallus domesticus: ►▼
- TE1 0207.2 ↓ - De pavo (gallipavo): ►▼
- TE1 0207.4 ↓ - De pato ►▼
- TE1 0207.5 ↓ - De ganso ►▼
- TE1 0207.60.00 ↓ - De pintada ►▼
- TE1 0208.10.00 ↓ - De conejo o liebre ►▼
- TE1 0208.30.00 ↓ - De Primates ►▼
- TE1 0208.40.00 ↓ - De ballenas, delfines y marsopas (mamíferos del orden Cetacea; de manatíes y dugones o dugongos (mamíferos del orden Sirenia; de otarios y focas, leones marinos y morsas (mamíferos del suborden Pinnipedia) ►▼
- TE1 0208.50.00 ↓ - De Reptiles (incluidas las serpientes y tortugas de mar) ►▼
- TE1 0208.60.00 ↓ - De camello y demás camelidos (Camelidae) ►▼
- TE1 0208.90.00 ↓ - Los demás ►▼
- TE1 0209.10 ↓ - De cerdo ►▼
- TE1 0209.90.00 ↓ - Los demás ►▼
- TE1 0210.1 ↓ - Carne de la especie porcina: ►▼
- TE1 0210.20.00 ↓ - Carne de la especie bovina ►▼
- TE1 0210.9 ↓ - Los demás, incluidos la harina y polvo comestibles, de carne o de despojos: ►▼