AZÚCARES Y ARTÍCULOS DE CONFITERÍA
- Inicio
- AZÚCARES Y ARTÍCULOS DE CONFITERÍA
AZÚCARES Y ARTÍCULOS DE CONFITERÍA 17
Términos específicos
- TE1 17.01 ↓ AZÚCAR DE CAÑA O DE REMOLACHA Y SACAROSA QUÍMICAMENTE PURA, EN ESTADO SÓLIDO
- TE1 17.02 ↓ LOS DEMÁS AZÚCARES, INCLUIDAS LA LACTOSA, MALTOSA, GLUCOSA Y FRUCTOSA (LEVULOSA) QUÍMICAMENTE PURAS, EN ESTADO SÓLIDO; JARABE DE AZÚCAR SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE; SUCEDÁNEOS DE LA MIEL, INCLUSO MEZCLADOS CON MIEL NATURAL; AZÚCAR Y MELAZA CARAMELIZADOS
- TE1 17.03 ↓ MELAZA PROCEDENTE DE LA EXTRACCIÓN O DEL REFINADO DEL AZÚCAR
- TE1 17.04 ↓ ARTÍCULOS DE CONFITERÍA SIN CACAO (INCLUIDO EL CHOCOLATE BLANCO)
- TE1 1701.1 ↓ - Azúcar en bruto sin adición de aromatizante ni colorante: ►▼
- TE1 1701.9 ↓ - Los demás: ►▼
- TE1 1702.1 ↓ - Lactosa y jarabe de lactosa: ►▼
- TE1 1702.20.00 ↓ - Azúcar y jarabe de arce («maple») ►▼
- TE1 1702.30 ↓ - Glucosa y jarabe de glucosa, sin fructosa o con un contenido de fructosa, calculado sobre producto seco, inferior al 20 % en peso ►▼
- TE1 1702.40 ↓ - Glucosa y jarabe de glucosa, con un contenido de fructosa sobre producto seco superior o igual al 20 % pero inferior al 50 %, en peso, excepto el azúcar invertido ►▼
- TE1 1702.50.00 ↓ - Fructosa químicamente pura ►▼
- TE1 1702.60 ↓ - Las demás fructosas y jarabe de fructosa, con un contenido de fructosa sobre producto seco superior al 50 % en peso, excepto el azúcar invertido ►▼
- TE1 1702.90.00 ↓ - Los demás, incluido el azúcar invertido y demás azúcares y jarabes de azúcar, con un contenido de fructosa sobre producto seco de 50 % en peso ►▼
- TE1 1703.10.00 ↓ - Melaza de Caña ►▼
- TE1 1703.90.00 ↓ - Las demás ►▼
- TE1 1704.10.00 ↓ - Chicles y demás gomas de mascar, incluso recubiertos de azúcar ►▼
- TE1 1704.90 ↓ - Los demás ►▼